Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Финики - 10 шт. Тёмный шоколад - 100 г. Растительное масло - 20 мл. Очищенный миндаль - 40 г. Приготовление: 1. Каждый финик нафаршировать миндалём. 2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить Растительное масло, перемешать. 3. Аккуратно насадить финик на зубочистку и окунуть в растопленный шоколад. Выложить на тарелку, и сразу украсить, пока шоколад не застыл.
Вкусный сэндвич с песто и моцареллой. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Хлеб Песто Моцарелла твердая (для запекания) Моцарелла для салатов Спелые помидоры Руккола или любая другая зелень Соль, черный перец Приготовление: Нарезаем хлеб на две половинки и смазываем соусом песто оба кусочка. На одну половину хлеба выкладываем твердый моцарелла, натертый на крупной терке, ломтики помидора и ломтики моцарелла для салатов. Выкладываем зелень. Солим и перчим по вкусу. Закрываем сэндвич вторым ломтиком, слегка надавив, и обжариваем до золотистой корочки на сухой сковороде.
Ингредиенты: - Целый гусь — 1 шт - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Картошка — 1,5 кг Приготовление: 1. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь. 2․ Достаньте гуся из холодильника, протрите бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре. Удалите излишки жира и кончики крыльев. 3․ Остриём ножа сделайте проколы по всей коже гуся на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга. 4․ Приправьте птицу солью и перцем, и выложите в форму с решёткой на дне. Запекайте 1 час при температуре 160 °С. 5․ Очистите картошку и за
Состав: - Яйцо - 3 шт. - Сливки - 3 ст. л. - Сливочное масло - 3 ст. л. - Крахмал - 0,5 ч. л. - Соль - по вкусу Рецепт: 1. Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков. 2. Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом. 3. Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным. 4. Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд. 5. После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд. 6. Яйца не долж
Слоечки с красной рыбой. Не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 упаковка (у меня дрожжевое) Слабосоленая рыба - 150 г Огурец - 1/2 шт. Творожный сыр - 2 ст. л. Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Приготовление: Из теста вырезать звездочки или сделать любой формы. Желток смешать с молоком и смазать тесто сверху для золотистой корочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Для начинки смешать огурец, красную рыбу и творожный сыр. Готовые слойки разделить и выложить начинку. Готово!
Ингредиенты: - Лаваш - 1 шт. - Колбаса - 70 г. - Сыр - 140 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль - щепотка - Раст. масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше. 2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами. 3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр. 4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. 5. Яйцо с солью взбейте вилкой. 6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3
Нет комментариев