Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 20:00

Запеченный сибас с овощами. Если вы устали от курицы

Ингредиенты:
Сибас 2 шт (~900г-1кг)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Лимон - 0.5 шт
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 4 веточки
Овощи:
Красный сладкий перец - 2 шт
Брокколи - 0.5 кг
Оливковое масло ~ 90г
Соль - 3 ч.л.
Перец черный молотый -1.5 ч.л
Итальянские травы -1 ч.л.
Приготовление:
На сибасе делаем надрезы как показано на видео. Солим каждую тушку снаружи и внутри (по 1 ч.л. соли). Не забываем размазать соль в разрезы.
В миске смешиваем оливковое масло, перец, итальянские травы, сушеный чеснок и сок четвертинки лимона. Смазываем рыбу вну
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00

Как правильно нарезать лук

  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Сколько всего кубиков на картинке? - 974545362410
Сколько всего кубиков на картинке? - 974545362410
Сколько всего кубиков на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Вкусный сэндвич с песто и моцареллой. Для быстрого и вкусного перекуса

Ингредиенты:
Хлеб
Песто
Моцарелла твердая (для запекания)
Моцарелла для салатов
Спелые помидоры
Руккола или любая другая зелень
Соль, черный перец
Приготовление:
Нарезаем хлеб на две половинки и смазываем соусом песто оба кусочка.
На одну половину хлеба выкладываем твердый моцарелла, натертый на крупной терке, ломтики помидора и ломтики моцарелла для салатов. Выкладываем зелень. Солим и перчим по вкусу.
Закрываем сэндвич вторым ломтиком, слегка надавив, и обжариваем до золотистой корочки на сухой сковороде.
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Гусь, запеченный в духовке с картошкой

📖 Ингредиенты:
- Целый гусь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Картошка — 1,5 кг
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь.
2․ Достаньте гуся из холодильника, протрите бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре. Удалите излишки жира и кончики крыльев.
3․ Остриём ножа сделайте проколы по всей коже гуся на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга.
4․ Приправьте птицу солью и перцем, и выложите в форму с решёткой на дне. Запекайте 1 час при температуре 160 °С.
5․ Очистите картошку и за
Гусь, запеченный в духовке с картошкой - 974520435434
Гусь, запеченный в духовке с картошкой - 974520435434
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Сможете найти кролика на картинке?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сможете найти кролика на картинке? - 974549624554
Сможете найти кролика на картинке? - 974549624554
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Идеальная яичница-скрэмбл

Состав:
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Крахмал - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
📙Рецепт:
1. Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков.
2. Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом.
3. Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным.
4. Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд.
5. После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд.
6. Яйца не долж
Идеальная яичница-скрэмбл - 974520428778
Идеальная яичница-скрэмбл - 974520428778
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Слоечки с красной рыбой. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка (у меня дрожжевое)
Слабосоленая рыба - 150 г
Огурец - 1/2 шт.
Творожный сыр - 2 ст. л.
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Приготовление:
Из теста вырезать звездочки или сделать любой формы.
Желток смешать с молоком и смазать тесто сверху для золотистой корочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Для начинки смешать огурец, красную рыбу и творожный сыр. Готовые слойки разделить и выложить начинку.
Готово!
Слоечки с красной рыбой. - 974521847786
Слоечки с красной рыбой. - 974521847786
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Как красиво нарезать ананас

00:38
  • Класс!15
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!15
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Из какой страны родом самса? - 974541755882
Из какой страны родом самса? - 974541755882
Из какой страны родом самса?
Результаты после участия
  • Класс!11
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Эффективный способ

00:12
Крутая идея
876 просмотров
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Закуска из лаваша с сыром и колбасой

📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Колбаса - 70 г.
- Сыр - 140 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Раст. масло - 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Сырных кусочков должно получиться в два раза больше.
2. Лаваш разрежьте на несколько не слишком узких полосок. Проще всего сделать это ножницами.
3. На каждую полоску положите ломтик сыра, после — колбасу и снова сыр.
4. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
5. Яйцо с солью взбейте вилкой.
6. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3
Закуска из лаваша с сыром и колбасой - 974520420330
Закуска из лаваша с сыром и колбасой - 974520420330
  • Класс!1
Показать ещё