Гуляш
Состав:
— Говядина — 500г.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Мука — 1 ст. ложка,
— Томатная паста — 3 ст. ложки,
— Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Рецепт:
1. Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Нет комментариев