Кольца кальмаров, запечённые в панировке
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 120 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Яйца - 3 шт
Панировочные сухари панко - 60 г
Кукурузная мука - 150 г
Приправа для морепродуктов - 1 ч. л
Кольца кальмаров - 600-650 г
Растительное масло - 300 мл
Приготовление:
В одной миске соединить просеянную пшеничную муку, соль и перец.
Во второй венчиком взбейть яйца.
В третьей смешайть сухари, кукурузную муку и приправу.
Кольца по одному обвалять в пшеничной муке, опустить в яйца, а после в панировочную смесь.
Выложить кольца кальмаров в смазанную маслом форму. Сверху сбрызнутьмаслом.
Удобнее всего наносить масло с помощью разбрызгивателя.
Запе
Нет комментариев