Лазанья с семгой и шпинатом
Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 12 шт
Филе семги - 400 г
Замороженный шпинат - 300 гр
Чеснок - 3 зубчика
Твердый сыр - 200 г
Молоко - 1,2 л.
Сливочное масло - 80 г
Мука- 80 г
Белое сухое вино - 3 ст.л
Специи - 1 ч.л
Приготовление:
Обжарить муку на сливочном масле до золотистости, влей теплое молоко и постоянно помешать.
Варить соус до загустения. В конце добавить вино и специи по вкусу.
Размороженный шпинат тщательно отжать от воды и смешать со специями и рубленым чесноком.
Семгу нарезать пластинками.
Смазать форму соусом, выложить лист лазаньи и разложить шпинат. Потом соус, тертый сыр, и снова лист для лазаньи.
Залить соусом, положить кусочки рыбы, и
Комментарии 1