- Сыр твердый - 100 г. - Брынза - 100 г. - Укроп, петрушка - по 2-3 веточки - Молоко - 100 мл. - Сода - 1 ч. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Мука - 250 г. - Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. 4. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. 5. Каждый квадрат порезать по диагонали. 6. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Корень сельдерея - 1 шт. - Помидоры - 5 шт. - Морковь - 1 шт. - Репчатый лук - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Зелень - 40 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. 2. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные
Творог — 250 гр. Мука — 130 гр. Яйцо — 2 шт. Твердый сыр — 140 гр. Разрыхлитель — 1 ч л Соль, специи Кунжут 1. К творогу добавляем 1 яйцо, 1 белок и перемешиваем вилкой до однородного состояния. 2. К творожной массе добавляем муку, разрыхлитель, специи (у меня соль, сладкая паприка, чеснок, прованские травы) и замешиваем тесто. 3. Сыр трем на крупной терке и добавляем к тесту, все хорошо перемешиваем, оно почти не липнет к рукам. 4. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 1 см, разрезаем на полоски, смазываем желтком и присыпаем кунжутом. 5. Запекаем в хорошо разогретой духовке при 180гр 20 минут.
Панна-котта с мандариновым желе. Вкуснейший десерт
-300 гр сливок (от 33%) -150 гр молока -60 гр сахара -6 гр желатина (220 Блюм)+30 гр воды -экстракт ванили или ванильный сахар Мандариновый слой -200 гр мандаринового сока -4 гр желатина (220 Блюм)+20 гр воды -сахар по желанию (я не добавляла) Первым делом замочите желатин для панна-котты. В сотейнике соедините сливки,молоко, сахар и ванильный экстракт. Помешивая,доведите до начала кипения и сразу снимите с плиты. Добавляем набухший желатин, очень тщательно размешайте (можно процедить через мелкое сито) Разливаем молочную массу по креманкам и убираем в холодильник до застывания. Замочите желатин для мандаринового желе. Сок слегка
Ингредиенты: - Сыр твердый - 100 г. - Брынза - 100 г. - Укроп, петрушка - по 2-3 веточки - Молоко - 100 мл. - Сода - 1 ч. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Мука - 250 г. - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. 4. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. 5. Каждый квадрат порезать по диагонали. 6. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Тарталетки с сыром и мидиями, отлично дополняют праздничный стол
Тарталетки — 15-16 шт. Сыр твердый — 150 гр. Чеснок — 2 зуб. Укроп Майонез Мидии в масле или рассоле 1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить укроп, чеснок и майонез. 2. Выкладываем начинку в тарталетки и украшаем мидиями.
Нет комментариев