Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Панна-котта с мандариновым желе. Вкуснейший десерт
-300 гр сливок (от 33%) -150 гр молока -60 гр сахара -6 гр желатина (220 Блюм)+30 гр воды -экстракт ванили или ванильный сахар Мандариновый слой -200 гр мандаринового сока -4 гр желатина (220 Блюм)+20 гр воды -сахар по желанию (я не добавляла) Первым делом замочите желатин для панна-котты. В сотейнике соедините сливки,молоко, сахар и ванильный экстракт. Помешивая,доведите до начала кипения и сразу снимите с плиты. Добавляем набухший желатин, очень тщательно размешайте (можно процедить через мелкое сито) Разливаем молочную массу по креманкам и убираем в холодильник до застывания. Замочите желатин для мандаринового желе. Сок слегка
Ингредиенты: - Сыр твердый - 100 г. - Брынза - 100 г. - Укроп, петрушка - по 2-3 веточки - Молоко - 100 мл. - Сода - 1 ч. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Мука - 250 г. - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. 4. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. 5. Каждый квадрат порезать по диагонали. 6. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Тарталетки с сыром и мидиями, отлично дополняют праздничный стол
Тарталетки — 15-16 шт. Сыр твердый — 150 гр. Чеснок — 2 зуб. Укроп Майонез Мидии в масле или рассоле 1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить укроп, чеснок и майонез. 2. Выкладываем начинку в тарталетки и украшаем мидиями.
Микс-салат Ветчина Сыр (ваш любимый) Консервированные персики Лимонный сок Бальзамический соус Все ингредиенты красиво выкладываем на блюдо в форме рождественского венка, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем бользамическим соусом.
Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Соль, перец - по вкусу - Сливочное масло - 50 г. Приготовление: 1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. 2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь. 3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. 4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком. 5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера. При необходимости добавит
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Мука - 550 г. - Сливочное масло - 100 г. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 2 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Молоко - 250 мл. - Картофель - 5-6 шт. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешать яйца и сахар. Добавить соль и растопленное сливочное масло. 2. К массе добавить молоко и тщательно перемешать. 3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. 4. Оставить тесто на 10-15 минут. 5. Подготовить картофельное пюре. На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и добавить к пюре. 6. Поделить тесто на 14-15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг. 7. Жарить на сухой сковороде, до золот
Нет комментариев