Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как в ресторане, но за 5 минут. Ингредиенты: 300 г водорослей чукка 2 свежих огурца 1/4 айсберга 60 г и больше ореховой заправки Кунжут Приготовление на видео
Состав: - Жирный творог - 250 г. - Яйцо - 1 шт. - Сода - 3 г. - Соль - 0,5 ч.л. - Сливочное масло - 100 г. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень - 0,5 пучка Рецепт: 1. Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло. 2. В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь. 3. Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова пробейте погружным блендером. Варите до загустения 10–15 минут. 4. Перелейте в другую ёмкость. Измельчите чеснок и зелень. Вмешайте добавки в сыр. 5. Накройте пищевой
Ингредиенты: Белая фасоль отварная или консервированная - 250гр в готовом виде (воду слить) Финики - 5шт или мед 3ст.л (добавляйте по вкусу) Ореховая или кокосовая паста - 3ст.л (можно заменить на домашнюю сгущенку) Какао - 1-2ст.л Лимонный сок - 1ст.л Кешью для начинки горсть Приготовление: Все пробить блендером все кроме орехов до однородной массы. Добавить кешью, сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. Убрать в холодильник до застывания.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Мука — 120 г - Соль — 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый — по вкусу - Яйца — 2 штуки - Вода — 2 ст. ложки - Панировочные сухари — 250 г - Филе куриной грудки — 300–350 г - Растительное масло — 500 мл Приготовление: 1․ В пакет насыпьте муку вместе с солью и перцем. Несколько раз встряхните. 2․ Яйца взбейте с водой. Панировочные сухари насыпьте в отдельную миску. В панировку тоже можно добавить немного соли и специй. 3․ Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе. 4․ После этого каждый кусочек окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. 5․ В сковороде разогрейте масло на ср
Нет комментариев