Нарядная закуска. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти
Бездрожжевое слоёное тесто нарезаем на квадратики, продавливаем небольшие углубления в каждом квадратике. Протыкаем вилкой, смазываем яичным желтком и выпекаем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 мин ( см по своей духовке)
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Брынза - 300 г. Лаваш - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Укроп - 1 веточка Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
Ингредиенты: Банан 50г Овсянка 50г Яйцо 1шт Разрыхлитель 1/2 ч.лож Молоко 50г Сахар и корица по желанию Шоколад 1-2 дольки Готовим: Закидываем все в чашу и хорошенько измельчаем блендером,(хлопья овсяные берите 5-10мин варки) переливаем в небольшую емкость для выпекания, сверху украшаем дольками шоколада и отправляем в духовку 170С - 20-25мин.
Ингредиенты: Свинина (шея или лопатка) — 400 г Белокочанная капуста — 300 г Шампиньоны или лесные грибы — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу Вода или бульон — 200 мл Приготовление: 1. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все вместе на той же сковороде до мягкости. 3. Капусту нарежьте тонкой соломкой, слегка посолите и помните руками, чтобы она стала мягче. 4. В го
Ингредиенты: Лепешки 2шт Сыр Шпинат Тунец из банки Летающий Лук Яйцо 3-4шт Масло растительное Специи (смесь перцев) Готовим: Лепешки они же тортильи (если надо вырезаем по форме, просто дно формы приложите и обведите ножом) выкладываем одну лепешку, посыпаем тертым сыром, затем накрываем другой, сверху шпинат, потом тунец (слейте воду) лук кольцами, сверху вбиваем яйца, немного половинки маслом, посыпаем специями, ещё немного сыра сверху и отправляем в духовку 180С 20мин. (нагрев верх и низ) Вынимаем из формы и готово
Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт. Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 150 г Подсолнечное масло - 200-300 мл. Приготовление: 1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части. 2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. 3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. 4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.
Комментарии 3