Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И вкусно, и красиво! Вам понадобится: • Филе куриной грудки-300 г • Филе бедра курицы (или индейки) - 400 г • Чеснок - 2-3 зубчика • Зелень любая какая нравится- 1 пучок • Хмели-Сунели- 1 ч.л. • Желатин - 20 г • Соль,перец - по вкусу Приготовление: Мясо промойте, просушите и нарежьте на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчите и добавьте к мясу. Все специи и желатин в сухом виде также добавьте к мясу и хорошенько перемешайте. В рукав для запекания выложите всю массу, закрутите края как на видео. Запекайте рулет в разогретой до 180° С духовке 30-35 минут Достаньте рулет и прямо в рукаве заверните в полотенце и оста
Плюшка, которая переносит нас в детство и заставляет почувствовать тепло и уют
Ингредиенты: тёплое молоко 300 мл дрожжи 10 г сахар 50г соль 1/2 ч.л яйцо 1 шт сливочное масло растопленное 80 г мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов. Для начинки: Размягченное сливное масло( смазать) Сахар и корица смешать и посыпать внутри Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку. Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180*
Ингредиенты: - Корень сельдерея - 1 шт. - Помидоры - 5 шт. - Морковь - 1 шт. - Репчатый лук - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Зелень - 40 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. 2. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные
Творог — 250 гр. Мука — 130 гр. Яйцо — 2 шт. Твердый сыр — 140 гр. Разрыхлитель — 1 ч л Соль, специи Кунжут 1. К творогу добавляем 1 яйцо, 1 белок и перемешиваем вилкой до однородного состояния. 2. К творожной массе добавляем муку, разрыхлитель, специи (у меня соль, сладкая паприка, чеснок, прованские травы) и замешиваем тесто. 3. Сыр трем на крупной терке и добавляем к тесту, все хорошо перемешиваем, оно почти не липнет к рукам. 4. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 1 см, разрезаем на полоски, смазываем желтком и присыпаем кунжутом. 5. Запекаем в хорошо разогретой духовке при 180гр 20 минут.
Комментарии 4