А+ Зарегистрированная страница ok.me/seYK1
РКН № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты: Кускус - 80 г Красный болгарский перец - 1 шт Руккола - 5 г Семга - 70 г Яйца - 2 шт Семена, соль, перец Оливковое масло - 1 ст.л. Для соуса: Сметана - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 часть Сок половинки лимона Соль, перец Вода - 2 ст.л. Приготовление: Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния. Собираем. Выложить кус
Ингредиенты: - Грудка индейки (куриные грудки) - Вода - 1 стакан - Соль - 1 ст. л. - Чеснок - 5-6 зубчиков - Смесь перцев - Оливковое масло Приготовление: 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. 2. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 ч. 3. Вынуть из рассола и немного обсушить. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. 4. Разогреть духовку до 250°. Поставить противень на 20 мин. После приготовления дверцу печи не открывать 2 ч.
Ингредиенты: Перепела - 5 шт Сливочное масло - 40 гр Любимые специи/приправа для курицы (у меня смесь паприка, дробленый перец, сухой чеснок и сушеные травы) Чеснок - 5-6 зубчиков Тимьян несколько веточек Лимон - 1/2 часть Для рассола: Соль - 1,5 ст.л. (у меня гималайская) Вода холодная - 600 мл Приготовление: В воду добавляем соль и перемешиваем. Заливаем очищенные перепелки, накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 12 часов в холодильнике. Сливаем воду. Сушим салфеткой. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему 4 зубчика чеснока через пресс, листья тимьяна и перемешиваем. Заливаем этой смесью перепелки, добавляем любимые
Ингредиенты:⠀ - Фарш (говяжий) - 400 г. - Лук - 1 шт. - Сыр - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Лаваш - 2 шт. - Кунжут - 5 г. - Соль и перец - по вкусу⠀ ⠀ Приготовление:⠀ 1. Измельчить в блендере лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⠀ 2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.⠀ 3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀ 4. Отправить в разогретую духовку на 20 – 25 минут.⠀
Брускетта капрезе с базиликом, томатами и моцареллой. Рецепт для каждого дня
•багет •помидоры свежие •чеснок •базилик сушеный и свежий •моцарелла в рассоле шариками •бальзамический соус •соль черный перец •масло растительное Багет нарезать и подсушить в духовке полив слегка маслом сверху до чуть золотистого цвета. Сверху подсушенные куски багета смазать зубчиком чеснока. томаты нарезать на кусочки, добавить мелко рубленый базилик, соль, перец, масло и сок лимона. На багет выложить смесь из томатов, сверху кусочками моцареллу и полить бальзамическим соусом.
Комментарии 40