Как называется салат с несколькими слоями из консервированной рыбы (чаще всего - горбуши), натертых яичных белков и желтков, отварной моркови, сыра и зелени
167 участников
Результаты после участия
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат Русская красавица – вкусный салат для праздничного стола с двумя видами мяса, благодаря которым салат становится очень сытным. Свежие овощи в салате придают ему свежесть и сочность. Одна из особенностей этого салата в том, что традиционно он выкладывается в виде женского кокошника. Его можно приготовить двумя способами: смешав сразу все ингредиенты и выложив их в форме кокошника или слоями. В этот раз я готовила первым способом Ингредиенты: Балык варенокопчёный 150 г Картофель 2 шт. Куриное филе 1 шт. Майонез 150 г Огурцы 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Яйца куриные 3 шт. Шаг1 Понадобятся картофель, яйца, свежий огурец, красн
Ингредиенты: - Спагетти — 350 г - Растительное масло — 1 ст. ложка - Свиной фарш — 350 г - Соевый соус — 3 ст. ложки - Шрирача или табаско — 2 ст. ложки - Бальзамический уксус — 2 ст. ложки - Зелень — по вкусу Приготовление: 1․ Спагетти отварите примерно за 7–12 минут, точное время уточните на упаковке. 2․ Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте за 6–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков. 3․ Смешайте соусы с бальзамическим уксусом. Вылейте в сковороду и готовьте фарш ещё 2 минуты. 4․ Соедините мясо со спагетти и посыпьте зеленью перед подачей.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Шампиньоны - 350 г. Лук - 1 шт. Раст. масло - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Сметана - 2 ст. л. Сыр - 100 г. Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Отварите картофель за 10–15 минут. Остудите. 2. Картошку нарежьте тонкими ломтиками, грибы — пластинками, лук — половинками колец. 3. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё часть картошки, слегка посолите и поперчите. Добавьте часть грибов с луком и немного соли с перцем. Повторите слои ещё один или два раза. 4. Яйца взбейте со сметаной и щепоткой соли. Залейте картошку с грибами. Сверху посыпьте тёртым сыром. 5. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на
Ингредиенты: Картофель - 700 г. Яйцо - 4 шт. Твердый сыр - 150 г. Ветчина - 200 г. Зеленый лук - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Рукола - по желанию Приготовление: 1. Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите. 2. Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите лук. 3. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. 4. Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром.
Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт. Салатный микс Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 10 шт. Булгур - 70 гр. Помидоры черри - 5-7 шт. Кедровые орехи - 50 гр. Кедровое масло Соль, перец по вкусу Приготовление: Перец, баклажан и шампиньоны нарезаем кусочками и обжариваем в течении ~10 минут на сковороде. Булгур отвариваем в сотейнике согласно инструкции. Обжаренные овощи смешиваем с булгуром, солим и перчим и томим под крышкой ~ 1 минуту. В тарелку выкладываем салатную смесь, помидоры черри и нашу овощную заготовку. Заправляем салат кедровым маслом и посыпаем сверху кедровыми орешками.
Мучное запеченное изделие в форме круга или овала диаметром 7-10 см. Они отличаются глянцевой поверхностью, которая получается из-за того, что перед выпечкой их ошпаривают
Нет комментариев