Блюдо, приготовленное из тушёного мясного фарша, завернутого в капустный лист?
188 участников
Результаты после участия
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Отварное Куриное филе - 200 г. Консерв. ананасы - 200 г. Сыр - 100 г. Отварные Яйца - 4 шт. Майонез - 100 г. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Ананас нарезать на кусочки. Яйца отделить желтки от белков и пропустить через терку. 3. В салатницу выложить куриное филе, посолить и поперчить. Смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананаса и покрыть тертым сыром. 4. На сыр сначала выложить желтки, нанести майонез и посолить. 5. Затем выложить белки, немного их посолить и сверху украсить оставшимся сыром и кусочками ананаса.
Как называется салат с несколькими слоями из консервированной рыбы (чаще всего - горбуши), натертых яичных белков и желтков, отварной моркови, сыра и зелени
Состав: - Фарш - 400 г. - Отварной рис - 100 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. Для соуса: - Томатная паста - 4 ст. л. - Сметана - 4 ст. л. - Вода - 300 мл. - Паприка - 1 ч.л. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. 2. В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Смешать ингредиенты для соуса. 4. Форму для запекания смазать маслом. 5. Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом. 6. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.
Ингредиенты: ‣ тыква – 500 г ‣ консервированный нут – 200 г ‣ лук красный – 0,5 шт. ‣ чеснок – 1 зубчик ‣ зира молотая – 0,5 ч.л ‣ мёд – 0,5-1 ст.л ‣ лимон – 0,5 шт. ‣ руккола – 50 г ‣ козий сыр или фета – 50-70 г ‣ оливковое масло – 2 ст.л (1 при запекании, одна в заправку) ‣ соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Тыкву нарезаем кубиками со стороной ~1 см. Лук нарезаем крупными перьями. Сливам воду с нута. 2. В форму выкладываем тыкву, нут, лук. Посыпаем зирой, добавляем измельчённый чеснок. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поливаем мёдом, перемешиваем. 3. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку ~ на 30 минут (тыква должна стать мягкой).
Состав: - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Куриное филе - 400 г. - Раст. Масло - 2-3 ст. л. - Томатная паста - 40 г. - Мука - 1 ст. л. - Вода - 300 мл. - Соль, перец, паприка - по вкусу Рецепт: 1. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. 2. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. 3. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами. 4. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой. 5. Убав
Ингредиенты: Говядина - 600 г Соль - по вкусу Яйца - 4 шт. Огурец длинный - 1 шт. Горошек - 400 г Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст. л. Для бульона: Лук репчатый Морковь Черный перец горошек Соль Приготовление: Говядину отварить. Я варила крупными кусочками около 2 часов. В бульон добавила луковицу, морковь, соль, перец горошек. После закипания нужно снять пенку. Кстати, бульон можно убрать в холодильник и позже сварить из него суп. После праздников актуально будет. Яйца отварить. Все ингредиенты нарезать кубиком. Смешать и заправить майонезом. Готово!
Состав: - Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г. - Филе лосося - 200 г. - Отварной рис - 120 г. - Яйцо отварное - 1 шт. - Укроп и петрушка - 2-3 веточки - Желток - для смазывания - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. 3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. 4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. 5. Смазать желтком и посыпать кунжутом. 6. Отправ
Нет комментариев