Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Уникальная идея для тумбочки из хлебниц

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Салат «Нежность» с курицей и ананасами

📌 Ингредиенты:
Отварное Куриное филе - 200 г.
Консерв. ананасы - 200 г.
Сыр - 100 г.
Отварные Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Ананас нарезать на кусочки. Яйца отделить желтки от белков и пропустить через терку.
3. В салатницу выложить куриное филе, посолить и поперчить. Смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананаса и покрыть тертым сыром.
4. На сыр сначала выложить желтки, нанести майонез и посолить.
5. Затем выложить белки, немного их посолить и сверху украсить оставшимся сыром и кусочками ананаса.
Салат «Нежность» с курицей и ананасами - 973281132266
Салат «Нежность» с курицей и ананасами - 973281132266
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Круассан-тост

• Круассан — 1 шт.
• Сыр бри — 80 гр.
• Груша — 1/3шт.
• Фисташки — 1 ст.л
• Мед — 1 ч.л
Круассан-тост - 973268882666
Круассан-тост - 973268882666
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
В чём А. - 973280991466
В чём А. - 973280991466
В чём А. П. Чехов вымачивал карасей, чтобы они не пахли тиной?
Результаты после участия
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

«Эффектный салат»

• Копченная куриная грудка
• Яблоко + яблочный уксус 6% — 1 ст. л
• Шампиньоны
• Яйца — 4 шт.
• Морковь — 1 шт. сырая
• Сыр (у меня пармезан)
00:35
«Эффектный салат»
336 просмотров
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Как называется салат с несколькими слоями из консервированной рыбы (чаще всего - горбуши), натертых яичных белков и желтков, отварной моркови, сыра и зелени - 973249159402
Как называется салат с несколькими слоями из консервированной рыбы (чаще всего - горбуши), натертых яичных белков и желтков, отварной моркови, сыра и зелени - 973249159402
Как называется салат с несколькими слоями из консервированной рыбы (чаще всего - горбуши), натертых яичных белков и желтков, отварной моркови, сыра и зелени
Результаты после участия
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Запеченные тефтели в томатном соусе

Состав:
- Фарш - 400 г.
- Отварной рис - 100 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
Для соуса:
- Томатная паста - 4 ст. л.
- Сметана - 4 ст. л.
- Вода - 300 мл.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2. В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Смешать ингредиенты для соуса.
4. Форму для запекания смазать маслом.
5. Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом.
6. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.
Запеченные тефтели в томатном соусе - 973219274474
Запеченные тефтели в томатном соусе - 973219274474
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Как избавиться неприятного запаха в шкафу?

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Вкусные трубочки на праздничный стол

Ингредиенты:
▫️тесто слоёное 400 г
▫️яйцо 1 шт.
▫️кунжут
▫️творожный сыр 200 г
▫️слабосоленая красная рыбка 150 г
▫️свежий укроп
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв - 973249143018
Составьте слово из всех букв - 973249143018
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Салат с тыквой, нутом и козьим сыром

🗒 Ингредиенты:
‣ тыква – 500 г
‣ консервированный нут – 200 г
‣ лук красный – 0,5 шт.
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ зира молотая – 0,5 ч.л
‣ мёд – 0,5-1 ст.л
‣ лимон – 0,5 шт.
‣ руккола – 50 г
‣ козий сыр или фета – 50-70 г
‣ оливковое масло – 2 ст.л (1 при запекании, одна в заправку)
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Тыкву нарезаем кубиками со стороной ~1 см. Лук нарезаем крупными перьями. Сливам воду с нута.
2. В форму выкладываем тыкву, нут, лук. Посыпаем зирой, добавляем измельчённый чеснок. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поливаем мёдом, перемешиваем.
3. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку ~ на 30 минут (тыква должна стать мягкой).
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00

Гуляш из курицы

Состав:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куриное филе - 400 г.
- Раст. Масло - 2-3 ст. л.
- Томатная паста - 40 г.
- Мука - 1 ст. л.
- Вода - 300 мл.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
📙Рецепт:
1. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же.
3. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами.
4. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
5. Убав
Гуляш из курицы - 973219262186
Гуляш из курицы - 973219262186
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00
Как называются в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой - 973249103338
Как называются в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой - 973249103338
Как называются в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии круглые лепёшки или пироги из пресного теста с разнообразной начинкой
Результаты после участия
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Картошка с мясом по-домашнему

Состав:
- Свиная шея - 700 гр.
- Лук - 400 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
📙Рецепт:
1. Обжариваем средние куски свиной шеи без масла до румяного цвета.
2. Достаём мясо. Обжариваем крупно нарезанный лук 3 минуты. До готовности не доводим.
3. Вынимаем лук, высыпаем к мясу. В сковороду добавляем сливочное масло. Обжариваем картофель.
4. К картофелю добавляем лук с мясом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок и петрушку. Перемешиваем.
Картошка с мясом по-домашнему - 973219244266
Картошка с мясом по-домашнему - 973219244266
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Салат с отварной говядиной

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Горошек - 400 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст. л.
Для бульона:
Лук репчатый
Морковь
Черный перец горошек
Соль
Приготовление:
Говядину отварить. Я варила крупными кусочками около 2 часов. В бульон добавила луковицу, морковь, соль, перец горошек. После закипания нужно снять пенку. Кстати, бульон можно убрать в холодильник и позже сварить из него суп. После праздников актуально будет.
Яйца отварить. Все ингредиенты нарезать кубиком. Смешать и заправить майонезом.
Готово!
Салат с отварной говядиной - 973245340906
Салат с отварной говядиной - 973245340906
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
Какой базовый белый соус французской кухни. - 973242267370
Какой базовый белый соус французской кухни. - 973242267370
Какой базовый белый соус французской кухни. Основные его ингредиенты - масло, мука и молоко?
Результаты после участия
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Способ пришить пуговицу👍

00:42
  • Класс!14
Рецептомания
добавлена вчера в 08:00

Пирог с рыбой и рисом

Состав:
- Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г.
- Филе лосося - 200 г.
- Отварной рис - 120 г.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Укроп и петрушка - 2-3 веточки
- Желток - для смазывания
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Отправ
Пирог с рыбой и рисом - 973219233002
Пирог с рыбой и рисом - 973219233002
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 06:00

Быстрый праздничный салат

Ингредиенты:
Руккола - 1/2 упаковки
Авокадо
Апельсин
Камамбер/бри
Смесь орехов
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л
Мед - 1 ч.л
Соевый соус - 3 ст.л
Приготовление:
В средину тарелки поставьте стакан, вокруг выложите чистую рукколу. На рукколу выложите порезанный авокадо, затем порезанный камамбер/бри, апельсин, измельченные орехи.
Приготовьте заправку (хорошо смешайте все ингредиенты) и полейте салат. Стакан уберите, салат готов.
Быстрый праздничный салат - 973244976618
Быстрый праздничный салат - 973244976618
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 04:00
Как есть из пиалы? - 973240289002
Как есть из пиалы? - 973240289002
Как есть из пиалы?
Результаты после участия
  • Класс!78
Показать ещё