Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-Грудка копченая -Майонез -Сыр -Яйцо -Пекинская капуста -Томат -Сухарики Грудку нарезать кубиком и выложить нижним слоем, далее слой майонеза, слой яйца, немного соли и слой майонеза, слой томатов, нарезанных кубиком и немного майонеза, слой пекинской капусты, далее слой майонеза, сыр и сухарики. Сухарики можно взять покупные без специй или сделать самостоятельно из белого хлеба
Ингредиенты: Курица - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 головка Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Промойте курицу и разрежьте кожу до суставов в месте, где бёдра соединяются с грудкой: так тушка равномерно пропечётся. 2. Щедро натрите птицу снаружи и внутри солью и перцем, перенесите в форму для запекания и положите по бокам разрезанные пополам лимон и чеснок. 3. Полейте курицу маслом и отправьте в разогретую до 220 °С духовку на 45 минут. 4. Затем проткните ножом самую толстую часть тушки и посмотрите на выделившийся сок. Если он будет прозрачным, значит, блюдо готово. Если красноватым, продолжайте запекать
Ингредиенты: Стейк рибай - 1 шт. Оливковое масло - 3-4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте
Ингредиенты: Гнезда (лучше брать те, которые варятся дольше) Мясо или фарш - 400 гр. Шпинат Томаты в собственном соку Соль, перец Укроп, петрушка Сыр Выкладываем гнезда на сковородку, на подушку из шпината, формируем шарики из мяса (не забываем про соль, специи). 2. Смешиваем томаты, зелень, чеснок. Заливаем гнезда соусом, соус должен полностью покрыть гнезда, можно добавить воду. 3. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности. На это уйдет минут 15-20.
Ингредиенты: Фарш говяжий - 500гр. Молоко - 50мл (можно растительное) Горчица - 1/2ч.л Соль, черный перец по вкусу Шампиньоны - 100гр. Сыр тертый - 40гр. Молоко/сливки - 100гр. Приготовление: Молоко смешать с горчицей, солью, перцем. Добавить в фарш. Хорошо отбить фарш несколько раз. Для этого берем фарш и кидаем его в миску. Затем формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до румяности. Шампиньоны обжарить. Добавить молоко, сыр, соль, сухой чеснок. Измельчить блендером в однородный соус. Подавать с запеченными овощами.
Ингредиенты: Соленая рыбка Рис круглозерный - 250гр (или рис для суши) Вода для риса - 300гр Огурец или авокадо Сыр творожный Нори Для заправки риса: Яблочный (рисовый) уксус - 25гр Мед (можно другой подсластитель) - 1ст.л Соль - 1ч.л Вода - 50мл Приготовление: Рис отварить. Остудить. Приготовить заправку для риса: смешать уксус, воду, соль и мед. Заправить рис и перемешать. Лист нори слегка смочить, выложить до половины рис, сверху сыр, рыбку, огурец или авокадо. Сложить пополам и хорошо придавить. Разрезать на треугольники. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Нет комментариев