Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. На большой и желательно глубокой сковороде нагреть масло. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Ингредиенты: Крупный болгарский перец – 3 шт. Сыр сиртаки – 100 гр. Чеснок – 1 зубчик Петрушка Приготовление: 1. Перец разрезать на половинки, если сильно крупный — на четвертинки. Выпекать при 200 гр. 20-30 мин. (до мягкости). 2. Накрыть и оставить до полного остывания. Благодаря этому способу можно легко снять шкурку. 3. Для начинки соединить сыр, чеснок, петрушку. 4. Снять шкурку с перцев, выложить начинку и свернуть рулетики. Сверху украсить по желанию.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 лист Творожный сыр - 100 гр. Сметана - 1 ст.л. Копченая рыба - 6 ломтиков Огурец - 1 шт. Укроп Кунжутные семечки - 1 ст.л. Желток - 1 шт. Приготовление: 1. Вырежьте из слоеного теста фигурки в виде сердечек или нарежьте тесто на квадратики. Смажьте поверхность теста взбитым желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 200 гр. на протяжении 12-15 минут до золотистой корочки. 2. Пока выпекается тесто, смешайте творожный сыр со сметаной до однородности. Готовые коржики сначала наполните смесью сыра, затем добавьте ломтики копченой рыбы, нарезанные огурцы и мелко рубленный укроп. 3. Подавайте, украсив свежими ломтикам
⠀ Ингредиенты: Стейк семги - 1 кг. Имбирь - небольшой кусок Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4-5 ст.л. Мед - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л Соль, смесь перцев - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Посолить и поперчить стейки с двух сторон. 2. Имбирь и чеснок порезать кольцами. Добавить соевый соус, мед, оливковое масло. Все перемешать. 3. Стейки обмакнуть со всех сторон в маринаде, завернуть в фольгу и убрать на 20-30 минут в холодильник. 4. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать стейки примерно 15 минут.
Ингредиенты: Желток - 1 шт. Творог (5%) - 100 гр. Сливочное масло (82,5%) - 5 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Сыр легкий (35%) - 31 гр. Соль Приготовление: 1. Сначала растопите сливочное масло. Сыр потрите на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородности, выложите в форму. 3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 гр. духовке в течение 15 минут.
Ингредиенты: Картофель среднего размера - 6 шт. Крахмал - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Чеснок сушеный - 1/4 ч.л. Чили - 1 щепотка ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом. 2. Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания. 3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом. 4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайте. Положите картофель рядами по одной дольке, на противень покрытыи
Нет комментариев