Ризотто, запечённое с лимоном, горошком и пармезаном
Ингредиенты:
-1 стакан риса арборио
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1/2 стакана замороженного горошка
-1/4 стакана белого вина
-3 стакана куриного бульона
-1 чайная ложка сушеной петрушки
-1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции:
В средней кастрюле доведите куриный бульон до кипения на сильном огне. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока жидкость не впитается. Снимите с огня и дайте немного остыть.
В большой сковороде или воке н
Нет комментариев