Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты:
Репчатый лук — 500 г
Фарш из говядины — 1 500 г
Соль — 1⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. ложки
Перец красный молотый — ¼ ч. ложки
Молотый кориандр — 1 ч. ложка
Молотая зира — 1 ч. ложка
Молотая паприка — ½ ч. ложки
Кинза — 1 небольшой пучок
Приготовление:
1․ Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
2․ Смешайте фарш с луком, солью, перцем, кориандром, зирой, паприкой и рубленой кинзой.
3. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте на полтора-два часа в холодильнике.
4. Разделите на несколько одинаковых частей и сформируйте продолговатые колбаски диаметром примерно 3–4 см.
5. Возьмите
Комментарии 1