Перцы с фасолью и кукурузой
КБЖУ на 100г: 85 - 5,8 - 4,4 - 6 • September 8 at 23:49
Ингредиенты:
Перец сладкий - 4шт ( 800г)
Фарш ( у меня смесь говяжего и куриного) - 360г
Лук - 1 средняя
Кукуруза конс. - 200г
Фасоль конс. - 200г
Перетертые томаты - 200г ( можно томатную пасту)
Соль, паприка, черный перец.
Масло рост - 6мл
Вода горячая - 150 мл
Приготовление:⠀
Разрезаем перцы пополам и убираем сердцевину, перекладываем в форму для запекания, смазываем маслом половинки перца. Выпекаем при температуре 180С 30 минут (можно ускорить и выпекать 220С 15 минут).
Тем временем обжариваем лук и фарш на сковороде, добавляем специи , перетертые томаты и готовим на медленном огне около 10 минут. Добавляем фасоль и кукурузу и тушим еще минут 10.
Смешиваем томатную пасту с горячей водой , выливаем в форму. Начиняем перцы фаршем, посыпаем сыром и убираем в духовку 180С 20 минут.
Нет комментариев