Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • огурцы - 1 кг • помидоры - 1 кг • репчатый лук - 500 гр. • растительное масло - 60 мл. • соль - 3 ч. л • сахар - 6 ч. л • уксус (9%) - 1,5 ст. л
Ингредиенты: Свежая капуста - 3 кг. Помидоры - 1 кг Лук - 1 кг. Морковь - 0,5 кг. Сладкий перец - 0,5 кг. Растительное масло - 400 мл. Уксус 9% - ¾ стакана Сахар - ½ стакана Соль - 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 5 литров готового салата. Приготовление: Капусту нарезать большими кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук - кольцами, перец — соломкой, помидоры кружочками или полукругом. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Ингредиенты: - огурцы - 1,5 килограмма; - сок томатный - 1,5 л.; - чеснок - 5-6 зубчиков; - эстрагон - 10 грамм; - укроп (зонтики) - 50 грамм; - соль - три столовых ложки. Приготовление: 1. Томатный сок прокипятить и охладить. 2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и залить огурцы, уложенные в стерильные банки. 3. Закрыть крышками и беречь в прохладном месте. Если такого места нет, лучше простерилизовать банки с огурцами в течение 10 минут.
• Грибы — 6 больших • Мелко нарезанный шпинат — 1/2 стакана • Сливочный сыр — 100 г • Моцарелла — 50 г • Нарезанные креветки — 120 г • Тертый сыр — 10 г • Чесночный порошок — 1/2 ч. л. • Луковый порошок — 1/2 ч. л. • Красный перец хлопьями — по желанию • Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты: тортилья большая или лаваш 3-4 шт. фарш индейки 500г сыр 60 г специи/соль Для соуса: корнишоны 3-4 шт. лук красный (по желанию) кетчуп или томат.паста 1 ст.л сметана 2 ст.л горчица дижонская 1-2 ч.л мёд 1 ст.л
Ингредиенты: — Банан — 2 шт. — Творог — 150 г. — Масло — 50 г. — Сахар -3 ст. л. — Какао — 2 ст. л. — Сметана или сливки — 1 ст. л. — Кокосовая стружка — для украшения Приготовление: 1. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. 2. Бананы очистить и положить на тарелку рядом с друг другом, аккуратно ложкой намазать творожную массу на бананы. 3. Покрыть сверху шоколадом. 4. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Украсить кокосовой стружкой.
• Лисички — 250 г • Топленое или сливочное масло — 20 г • Сливки от 20% — 200 мл. • Спагетти — 170 г • Камамбер — 50 г • Тимьян — листики с пары веточек • Соль
Нет комментариев