Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 500 г
- Фарш из говядины — 1 500 г
- Соль — 1⅓ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — ⅓ ч. ложки
- Перец красный молотый — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — 1 ч. ложка
- Молотая зира — 1 ч. ложка
- Молотая паприка — ½ ч. ложки
- Кинза — 1 небольшой пучок
Приготовление:
1․ Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. После аккуратно отожмите.
2․ Смешайте фарш с луком, солью, перцем, кориандром, зирой, паприкой и рубленой кинзой.
3․ 10–12 минут отбивайте фарш, аккуратно приподнимая его над миской и бросая обратно в неё.
4․ Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте на полтор
Нет комментариев