Приготовление: 1. Томатный сок прокипятить и охладить. 2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и залить огурцы, уложенные в стерильные банки. 3. Закрыть крышками и беречь в прохладном месте. Если такого места нет, лучше простерилизовать банки с огурцами в течение 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Кабачок крупный 2 шт. •Яйцо 1 шт. •Мясо готовое (у меня ветчина из индеики) 100 г •Помидор 80 г •Соль и специи (смесь перцев, суш. чеснок) •Сыр 50 г •Лучок для украшения
250 гр муки 175 мл тёплой воды По 1/2 ч. л. соли и сахара 1 ч. л. сухих дрожжей Растительное масло Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду и замешиваем тесто. Буквально пару минут. Оно будет сильно липнуть к рукам и тут в игру вступает растительное масло, немного поливаем на тесто, обминаем и на час в тёплое место. Затем формируем пиццу любой формы, при необходимости немного масла ещё добавить. Начинка на ваш вкус и в разогретую духовку при 220° на 8 минут.
Состав: - Огурцы - 1 кг. - Минеральная вода газированная - 1 литр - Соль - 2 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Пучок укропа Рецепт: 1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). 2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. 3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. 4. Отдельно развести соль в минералке. 5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью. 6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов
Нет комментариев