В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Спагетти Бекон Сливки 20% Сыр Яйцо Приготовление: 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Посолите воду и засыпьте пасту, варите до состояния аль-денте. 2. Пока паста варится, бекон нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешайте яичный желток с тертым сыром и сливками. Влейте смесь к бекону и хорошо перемешайте. 4. Когда макароны отварятся, переложите в сковородку к бекону.
Ингредиенты: - Куриные бедрышки - 500 г. - Вода - 2 л. - Морковь - 100 г. - Лук - 100 г. - Картофель - 250 г. - Кукуруза консервированная - 1 банка - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло - 2 ст. л. - Укроп - пара веточек - Соль, перец - по вкусу - Куркума - 1/4 ч. л. Приготовление: 1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном. 2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут. 3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения
Ингредиенты: - Свежий розмарин - 5-6 веточек - Оливковое масло - 250 мл. Приготовление: 1. Положите розмарин в сковороду, добавьте масло. Грейте 5 минут. 2. Когда масло остынет, достаньте веточки розмарина и переложите их в контейнер (или бутылку). 3. После этого перелейте туда же масло.
Ингредиенты: - Филе красной рыбы - 2 куска по 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - 4-5 веточек - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лимон нарежьте ломтиками. Сложите в кастрюлю вместе с веточками укропа. 2. Залейте водой и вскипятите под крышкой на сильном огне. 3. Убавьте огонь до небольшого и проварите минуту-две. 4. Филе отделите от кожи. Посолите и поперчите. 5. Вставку для пароварки слегка смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Выложите в неё рыбу и установите в кастрюлю. 6. Готовьте при сильном кипении под крышкой примерно 5–7 минут.
Нежная, тягучая сырная лепёшка, готовить которую можно как вашей душе угодно: в духовке — 15-20 минут при 180°С, в аэрогриле — 10 минут при 180°С или на сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Вам понадобятся: • сыр – 150 г • яйца – 2 шт. • мука – 2 ст.л • сметана – 1 ст.л • соль – 1 щепотка
Нет комментариев