Помидор - 2-3 шт. Крабовые палочки - 200 г. Твердый сыр - 100 г. Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Из помидоров извлеките мякоть. 2. Нарежьте томаты и крабовые палочки небольшими кусочками. 3. Сыр натрите на тёрке. 4. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите ножом. 5. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. 6. Перед подачей дайте салату настояться 5–10 минут.
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свежий розмарин - 5-6 веточек - Оливковое масло - 250 мл. Приготовление: 1. Положите розмарин в сковороду, добавьте масло. Грейте 5 минут. 2. Когда масло остынет, достаньте веточки розмарина и переложите их в контейнер (или бутылку). 3. После этого перелейте туда же масло.
Ингредиенты: - Филе красной рыбы - 2 куска по 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - 4-5 веточек - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лимон нарежьте ломтиками. Сложите в кастрюлю вместе с веточками укропа. 2. Залейте водой и вскипятите под крышкой на сильном огне. 3. Убавьте огонь до небольшого и проварите минуту-две. 4. Филе отделите от кожи. Посолите и поперчите. 5. Вставку для пароварки слегка смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Выложите в неё рыбу и установите в кастрюлю. 6. Готовьте при сильном кипении под крышкой примерно 5–7 минут.
Нежная, тягучая сырная лепёшка, готовить которую можно как вашей душе угодно: в духовке — 15-20 минут при 180°С, в аэрогриле — 10 минут при 180°С или на сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Вам понадобятся: • сыр – 150 г • яйца – 2 шт. • мука – 2 ст.л • сметана – 1 ст.л • соль – 1 щепотка
Нет комментариев