Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 пласта Сыр Сулугуни - 300 гр. Шпинат - 50 гр. Яйца - 3 шт. Желток Приготовление: 1. Размораживаем слоенное дрожжевое тесто. 2. Готовим начинку: натираем на крупной терке сыр Сулугуни, режем шпинат и смешиваем с яйцом. По желанию можно подсолить. 3. Раскатываем тесто (оба пласта) на припыленной мукой поверхности - я сразу это делаю на пергаменте. Тесто раскатываем толщиной 3 мм. 4. На первый пласт выкладываем начинку, края теста смазываем водой, накрываем вторым раскатанным пластом и защепляем края. 5. На пироге делаем надрезы, смазываем желтком. Отправляем выпекаться в разогретую духовку. 6. Выпекаем при 180 гр. 20 мин
Ингредиенты: 2 кг моркови натереть на крупной терке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г сахарного песка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Ингредиенты: Яблочное пюре - 1 кг. Чеснок - 50 г Перец болгарский - 100 г Перец чили - 1 шт. Петрушка - 30 г Укроп - 30 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Приготовление: Почистите чеснок и удалите с перцев семенную коробочку. По желанию перец можно оставить с семенами. Нарежьте зелень. Перебейте зелень чеснок и перец с помощью блендера. Яблочное пюре доведите до кипения, добавьте остальные перемолотые перец, чеснок и зелень. Варите еще минут 10.Добавьте соль и сахар. Варите еще 5 минут. Переложите соус в стерилизованные баночки.
Ингредиенты: Мука - 220 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Соль Сливки - 100 мл. Растительное масло - 50 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Белый шоколад - 25 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить до пышности с сахаром, ванильным сахаром и солью. 2. Добавить масло и сливки, перемешать, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. 3. Разогреть тостер, слегка смазать маслом и выкладывать тесто по 1-2 ч.л. Выпекать 5 минут. 4. Обмакнуть пончики в глазури (смешать шоколад и масло).
Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Болгарский перец – 0,5 шт. Сливки – 120 мл. Лук – 0,5 шт. Тёртая моцарелла – 80 г Соль и специи – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на две части и маринуем в соли, перце и паприке, обжариваем каждую часть на сильном огне до золотистости (не до готовности в середине). 2. Отдельно обжариваем шампиньоны с кубиками болгарского перца и лука, в конце добавляем сливки, соль, специи по желанию и томим до загустения пару минут. 3. Курицу перекладываем в форму, а сверху каждого кусочка кладём начинку и посыпаем моцареллой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин
Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр. Рис - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цуккини - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соус терияки - 1 ст.л. Зелень Приготовление: 1. Берем рис, дожидаемся, когда закипит, убавляем огонь на минимум и варим. 2. Мясо нарезаем и обжариваем. Далее добавляем чеснок, затем овощи и обжариваем несколько минут, чтобы овощи стали слегка мягкими. 3. Добавляем рис, обжариваем вместе 2 минуты, добавляем соевый соус + соус терияки и все вымешиваем.
Ингредиенты: Редис - 3 пучка Чеснок - 4 зубчика Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Для маринада: Душистый перец - 3-4 горошины Лавровый лист - 2 шт Вода - 1,25 стакана Сахар - 2 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Приготовление: Редис и зелень промыть и обсушить. Редис нарезать тонкими кольцами, а зелень измельчить. Сложить редис и зелень в стерилизованные банки и добавить чеснок, нарезанный на пластинки. Воду налить в кастрюлю. Приправить ее перцем горошком, солью, сахаром, лавровым листом и довести до кипения. Дать прокипеть еще минуту, добавить уксус и залить отваром редис в банке. Плотно закрыть крышкой и перевернуть. Оставить остыва
Нет комментариев