Ингредиенты: ‣ крылья куриные – 1 кг ‣ кетчуп – 3 ст.л с горкой ‣ горчица – 1 ч.л ‣ чеснок сушёный, паприка копчёная и перец красный чили – по 1 ч.л ‣ соль и чёрный перец – по вкусу
Приготовление: 1. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свиная отбивная - 1 кг. Соль - 5 гр. Черный перец - 5 гр. Плавленый сыр - 8 шт. Лук - 100 гр. Консервированные грибы - 300 гр. Соль - 5 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 1 шт. Майонез - 50 гр.
Ингредиенты: Яблоки – 1 кг Сахар – 100 гр Вода – 100 мл Яблоки нужно почистить, удалить из них сердцевину и порезать кубиками. Сложить порезанные яблоки в кастрюлю, добавить воду и проварить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут, чтобы яблоки размягчились. Измельчить яблоки блендером до однородной массы. Добавить к массе сахар, снова поставить кастрюлю на слабый огонь и уваривать 40-50 минут при постоянном помешивании, пока масса загустеет и будет отслаиваться от стенок кастрюли. Форму застелить пергаментной бумагой. Остывшую массу выложить на пергамент слоем в 1-2 сантиметра. Оставить в хорошо проветриваемом помещении, чтобы поверхность мармелада хо
Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. Вода + соль (ст л) Мед - 2 ст л Соевый соус - 3 ст л Перец болгарский - 1 шт Лук зеленый - 2 шт Кинза - 50 гр Чеснок - 1 зубчик Масло кунжутное - 1 ст л Крахмал кукурузный - 3 ст л Масло - для жарки Творожный сыр - по желанию Приготовление: 1. Баклажан очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки, заливаем водой с солью и вымачиваем минут 30. 2. Для заправки смешиваем мед, соевый соус, масло, сладкий перец, лук, кинзу, чеснок и кунжут. 3. Обсушиваем баклажан, обваливаем в крахмале и обжариваем со всех сторон до золотистости. 4. Заправляем, перемешиваем. Будет очень вкусно с творожным сыром, обязательно
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр. Лук Чеснок Сыр Ризони - 250 гр. Куриный бульон - 2 чашки Сливки - 150 мл Соль перец и сыр по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезаем ломтиками грибы, и отправляем обжариться. Солим и перчим, добавляем к грибам измельченные лук и чеснок. 2. Засыпаем ризони, заливаем бульоном и сливками. Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию. 3. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Можно подавать.
Ингредиенты: 1 кг. кабачки очищенные 500 гр. апельсины 1 кг. сахар Кабачки натереть на тёрке или через мясорубку перекрутить. Апельсины пропустить через блендер( вначале удалить белые прожилки). Смешать кабачки, апельсины, добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять с часа 2 или 3, а вообще можно и на ночь оставить. Варить варенье три раза. Закипит, проварить минут 20, постоянно помешивая, убрать, дать остыть и так три раза. Готовое варенье разлить по банкам стерилизованным.
Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Чеснок Соль и перец Смесь для болоньезе: Сливочное масло - 2 ст.л Мука - 2 ст.л Молоко - 300 мл Горчица - 1 ст.л Сыр - 120 гр Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Смешайте нарезанный кубиками картофель с приправами и отправьте в аэрофритюрницу/духовку примерно на 20 минут при температуре воздуха 220°C. 2. Тем временем для приготовления бешамеля растопите сливочное масло и затем всыпьте муку. Готовьте в течение нескольких минут, а затем медленно влейте молоко, понемногу, постоянно помешивая, пока не получится густой соус. 3. Затем добавьте горчицу и чеддер и приправьте
Ингредиенты: Цедра лимона - 250 г Сливочный сыр - 200 г Овощной бульон - 150 мл Лосось - 200 г Лук Соль и перец Приготовление: 1. Обжарьте лук и цедру лимона на сливочном масле до прозрачности. 2. Добавьте вяленое мясо лосося. Если лосось желательно полностью прожаренный, выньте его из сковороды и отложите в сторону. 3. Залейте сковороду бульоном и добавьте сливочный сыр. 4. Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Кладите в сковороду готовую пасту, и сразу возвращаем лосося.
Состав: — Крабовые палочки — 1 пачка — Сыр — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Майонез — 2 ст. л. — Чеснок — 2 зубчика Рецепт: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Подавать охлажденными.
Нет комментариев