Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Лучший завтрак за 5 минут

• Яйца — 2 шт.
• Колбаса
• Помидор
• Сыр
• Тортилья
Лучший завтрак за 5 минут - 972551525354
Лучший завтрак за 5 минут - 972551525354
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Сможете угадать, что это? - 972561778666
Сможете угадать, что это? - 972561778666
Сможете угадать, что это?
Результаты после участия
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Яркий и нежный салат

✍️Ингредиенты:
➖Крабовые палочки - 200 гр.
➖Болгарский перец - 1 шт.
➖Сыр твёрдый - 100 гр.
➖Помидоры - 2 шт.
➖Чеснок
➖Соль - по вкусу
➖Майонез
Пошаговое приготовление на видео.
00:38
Яркий и нежный салат
117 просмотров
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Выберите старинное русское мясное/рыбное блюдо, которое готовили в горшочке в печи - 972533598186
Выберите старинное русское мясное/рыбное блюдо, которое готовили в горшочке в печи - 972533598186
Выберите старинное русское мясное/рыбное блюдо, которое готовили в горшочке в печи
Результаты после участия
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Форшмак в блендере

📖 Ингредиенты:
- Филе соленой сельди - 3 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Филе селёдки и очищенное яблоко без сердцевины нарежьте кусочками среднего размера. Лук мелко нарубите ножом.
2. В блендере измельчите сельдь вместе с размягчённым маслом и яблоком. Добавьте лук и взбейте ещё раз.
Форшмак в блендере - 972535970538
Форшмак в блендере - 972535970538
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Наводим порядок в приправах

  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Круассан с ветчиной и омлетом

📖 Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шутки
- Соль — 1 щепотка
- Молоко — 5–6 ст. ложек
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Круассан — 4 штуки
- Листовой салат — 4 листа
- Ветчина или колбаса — 4–8 ломтиков
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.
2․ В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
3․ Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.
4․ На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
5․ Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.
Круассан с ветчиной и омлетом - 972560456682
Круассан с ветчиной и омлетом - 972560456682
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
Фарш (у меня из куриной грудки) - 400 гр.
Рис - 40 гр. (в сыром виде)
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Капуста - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Специи по вкусу (соль, паприка, зелень)
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст. л
Сметана - 3 ст. л
Мука - 1 ст. л
Вода - 300 мл
Специи по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и капусту обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
Когда овощи остынут добавляем их к фаршу, туда же кладем отварной рис, яйцо и специи. Перемешиваем фарш и формируем котлетки.
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, муку и специи заливаем водой.
Полученным соусом заливаем голубцы и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Как получаются цифры в средних четырёх квадратах. - 972536013290
Как получаются цифры в средних четырёх квадратах. - 972536013290
Как получаются цифры в средних четырёх квадратах. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Готовим Винегрет только с помощью микроволновки 🥗

Ингредиенты:
✅ Ароматное подсолнечное масло - 5 ст.л.
✅ Рисовый/яблочный уксус - 1-2 ст.л.
✅ Горчица острая - 1 ч.л.
✅ Перец чёрный - по вкусу
✅ Соль - 0.5 ч.л.
✅ Сахар - 0.5 ч.л.
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00

Фаршированные яйца с красной рыбой

📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 10 шт.
- Семга - 100 г.
- Майонез - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
2. Желтки натрите на мелкой тёрке. Смешайте с солью, перцем и майонезом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
3. Заполните половинки белков начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху украсьте кусочками рыбы и петрушкой.
Фаршированные яйца с красной рыбой - 972535955690
Фаршированные яйца с красной рыбой - 972535955690
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00
Как думаете, что за приспособление на фото? - 972532981738
Как думаете, что за приспособление на фото?
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Куриные зразы с грибами

Состав:
- Лук - 100 г.
- Куриный фарш - 400 г.
- Растительное масло - 60 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек
📙Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.
2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.
4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку н
Куриные зразы с грибами - 972535952106
Куриные зразы с грибами - 972535952106
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Воздушный хлеб

📝 Ингредиенты:
Мука 1кг.
Соль пол ст л
Дрожжи 14 гр (быстродействующие)
Вода теплая
Приготовление:
Муку, соль и дрожжи соединяем и перемешаем.
Добавляем понемногу горячую воду, так как клейковина у каждой муки разная воды может понадобиться больше или меньше смотрите по тесту, замешиваем мягкое тесто.
Убираем в теплое место на 40/50 минут пока не поднимется в несколько раз. После того как тесто поднялось вымешиваем его ещё раз и выкладываем в смазанную форму, у меня глиняная, вы можете поставить в чугунную кастрюлю или в кастрюлю которую можно класть в духовку. Делаем разрез ножом на тесте и ставим кастрюлю в холодную духовку. Обязательно в холодную и потом включаем духовк
Воздушный хлеб - 972522888938
Воздушный хлеб - 972522888938
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
Какой вид орехов растет под землей? - 972531065066
Какой вид орехов растет под землей? - 972531065066
Какой вид орехов растет под землей?
Результаты после участия
  • Класс!28
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Не выбрасывайте коробку от пиццы

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 08:00

Картошка с грибами и томатами

📖Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Острый перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Шампиньоны - 300 г.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль морская - по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и
Картошка с грибами и томатами - 972535944682
Картошка с грибами и томатами - 972535944682
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 06:00

Соус Тартар

Ингредиенты:
Сметана - 4 ст. л
Желток (вареный) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп небольшой пучок
Горчица - 1 ч.л
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Приготовление:
Сметану, желток, чеснок, укроп и горчицу перебиваем в блендере.
Добавляем соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.
По вкусу можно добавить соль/перец.
Соус Тартар - 972522807274
Соус Тартар - 972522807274
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 04:00
Как шахтеры называют еду, взятую с собой на работу? - 972530255850
Как шахтеры называют еду, взятую с собой на работу?
Результаты после участия
  • Класс!72
Рецептомания
добавлена вчера в 01:00

Готовим белую рыбу, а на гарнир - рис 🐟

Ингредиенты:
✅ Тиляпия или Пангасиус - 400 гр.
✅ Масло, приправа для рыбы
✅ Рис - 300 гр.
✅ Луковица - 1 шт.
✅ Пармезан - 100 гр.
✅ Вода - 350 мл.
✅ Сливки - 150 мл.
✅ Шпинат - 2 горсти
✅ Соль, перец, чеснок, сок лимона - по вкусу
  • Класс!1
Показать ещё