В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина говядина) - 1 кг. (+-) помидор- 2 шт. сыр твердый- 200 гр. чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Попробуйте приготовить этот вкуснейший салат, идеально подойдет как на обычный ужин, так и на семейное мероприятие. Ингредиенты: • Копченая курица (грудка)-1 шт. • Яйца-2 шт. • Огурцы соленые-3 шт. • Зубчик чеснока-1 шт. • Майонез Приготовление: • Курицу нарезать соломкой. • Нарезать соломкой соленый огурец. • Из яиц испечь блинчики и нарезать их соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. • Смешать ингредиенты с майонезом. • Выложить в салатницу и если любите орехи то можно посыпать сверху рублеными грецкими орехами. Салат «Принц» готов. •Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Молоко - 1 стакан - Масло Растительное - 2 ст. л. - Мука - 2 стакана Жульен: - Шампиньоны - 150 г. - Сыр - 100 г. - Лук - 1 пучок - Куриное филе - 150 г. - Сливки - 50 мл. Приготовление: 1. Взбиваем молоко, яйца, соль и сахар до появления пены. 2. Просеянную муку добавляем в готовую массу. Тесто размешиваем. 3. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Даём настояться тесту 5-10 мин. Жарим блинчики на среднем огне. 4. Начинка. Обжариваем куриное филе, добавляем грибы, далее заливаем все сливками и перемешиваем. В конце добавляем сыр и перемешиваем ещё раз. 5. Собираем. В центр блина вык
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Продукты: Куриная грудка-2 шт. Бекон-200 гр. Соль, перец по вкусу Растительное масло Соус барбекю • Куриную грудку разрезаем вдоль, нарезаем на полоски. • Добавляем специи, растительное масло и оставляем на 20 минут. • На полоску бекона выкладываем полоску грудки. • Заворачиваем в рулет. • Насаживаем на деревянные шпажки. • Смазать соусом барбекю, и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Грибы — 300 г. — Сыр нежирный — 70 г. — Сливки 20% — 3 ст. л. — Лук — 1 шт. — Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. 4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом). 5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Слоеное тесто - 400 г. - Твердый сыр - 200 г. - Ветчина - 150 г. - Яйцо - 1 шт. - Кунжут - для посыпки Приготовление: 1. Раскатать тесто тонко, нарезать на одинаковые квадратики. 2. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать тонкими слайсами. Сделать надрезы 3. Выложить на тесто ветчину, затем сыр. Уголки каждого квадратика соединить в центре и защипать края, чтобы получился конвертик. 4. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. 5. Выпекать в разогретой до 170° духовке, около 30 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говядина - балычная часть Картофель Помидоры Репчатый лук Чеснок Соль, приправы Зелень Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, не накрывая крышкой жаровню. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок, продолжаем обжаривать. Также добавляем соль, чёрный молотый перец, любимые приправы. Измельчаем помидоры до состояния пюре, добавляем к обжаренному мясу с луком. Если у вас помидоров нет, добавьте вместо них томатную пасту. Добавляем кипяток, лавровый лист , накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим около часа. Нарезаем картофель крупно (пополам) и сразу
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Чтобы приготовить это блюдо, у хозяек советского времени в ход шли такие предметы, как: гиря, банки с водой, кирпичи и даже чугунные утюги. Про какое блюдо идёт речь?
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
- Кукуруза консерв. - 1 банка
- Картошка - 3 средних шт.
- Морковка - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сливки 25% - 100 г.
- Бекон - 3-4 ломтика
Приготовление:
1. Отвариваем картошку и морковку до готовности.
2. Добавляем кукурузу, далее тщательно пробиваем все блендером, чтобы не осталось пленочки от кукурузы.
3. Добавляем сливки, можно добавить чуть больше или меньше 100 мл., в зависимости от того насколько вы любите жидкий крем-суп. Украшаем ломтиком бекона и подаём.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр. (1 пласт) Соус песто - 1-2 ч.л. Моцарелла шариками Помидоры черри Сушеные итальянские травы Приготовление: Раскатываем тесто в одном направлении до увеличения примерно в два раза Разрезаем тесто на шесть равных квадратов, делаем надрезы вдоль всех сторон, середину прокалываем вилкой. Смазываем слойки соусом песто Выкладываем половинки черри и моцареллы, посыпаем сушеными травами Смазываем края яйцом Выпекаем в заранее разогретой до 200* духовке 15 минут. Отлично подойдут в качестве закуски, вкусные и очень симпатичные слойки
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
⠀ Ингредиенты: - Говяжий фарш - 600 г. - Газированная вода - 3 ст. л. - Подсолнечное масло - 3 ст. л. - Паприка - 1 ст. л. - Сода - 1 щеп. - Соль, перец - по вкусу - Лук - 1 шт. - Шпажки Приготовление: ⠀ 1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин. 2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и убирать в холодильник на несколько часов. 3. Сформировать колбаски на шпажках. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. 4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 3