1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Вода – 2 литр Грибы сухие – 100 грамм Корневой сельдерей – 200 грамм Картофель – 3/4шт. (250грамм) Перловая крупа – 50 грамм Лук – 1 шт. Растительное масло – 3 ст. ложки Мука – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Приготовление: Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. После этого, промыть несколько раз, меняя воду. Залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания. Затем поставить варить в той же воде, вместе с сельдереем. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Затем добавить муку и жарить 1-2 минуты на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, бульон процедить, заправить горячей пассеровкой(лук с мукой). Грибы нашинковать,
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке
Ингредиенты (на 6 сосисок): 1 лаваш 4 средних картофелины 6 сосисок небольшой кусочек сыра 50 гр сливочного масла Приготовление: Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны. Приятного аппетита!
Говяжий фарш, можно другой Курагу промываем и заливаем кипятком. Нарезанный мелко лук посолим, помнем, смешаем с фаршем, поперчим, добавим по щепотке молотой корицы и куркумы, вобьем яйца (одно на 300 г фарша), вымешаем, слепим фрикадельки и обжарим на растительном масле, переворачивая, до поджаристой корочки. Разложим меж фрикаделек курагу, вольем подсоленной воды до середины фрикаделек, накроем крышкой, тушим на слабом огне почти до полного выпаривания жидкости.
Ингредиенты: Сушеные белые грибы – 60 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук-порей (белая часть) – 1 шт. Масло сливочное – 1ст. ложка Масло растительное – 1ст. ложка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут, затем промыть несколько раз, меняя воду. Тщательно промытые сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и затем варить в той же воде до готовности. Полученный отвар процедить через сито, грибы промыть, нарезать соломкой. Затем дать отстояться отвару 10 минут, после чего снова процедить(не выливая осадок), теперь уже через марлю. Все это делается, чтобы не допусти
Печень куриная, можно другую Печень отвариваем в подсоленной воде вместе с очищенной морковкой, вынимаем остывать. Шинкуем две луковицы, половину заливаем маринадом от огурцов. Жарим в растительном масле остальной лук, добавляем в масло ложечку сахара и щепотку молотого черного перца, через пару минут всыпаем нарезанные кусочками около 1-1,5 см вареные печень и морковь, обжариваем, перекладываем в салатник остывать, затем добавляем маринованный лук, кружочки маринованных огурцов, перемешиваем. Дополнительно не заправляем, достаточно масла от жарки. Посыпаем укропом или другой зеленью.
Ингредиенты: Лук репчатый (100 г) — 1 шт. Кукурузное масло — 30 мл Говяжий фарш — 400 г Помидоры красные — 300 г Петрушка — 30 г Зира (кумин) — ½ ч.л. Соль морская — ½ ч.л. Перец черный молотый — ¼ ч.л. Гауда сыр — 100 г Тортилья — 6 шт. Приготовление: 1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут. 2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом. 4. На сухую разогретую сковороду положит
Нет комментариев