Фильтр
Фото
Фото
  • Класс

Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре

Ингредиенты
сыр моцарелла
сухари панировочные
яйцо 2 штуки
масло растительное
пюре томатное
базилик
Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом.
Приятного аппетита!
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре - 963259070367
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре - 963259070367
  • Класс
myasoedd

Классический рецепт тульского пряника

Ингредиенты для теста:
сахар — 180 г;
сливочное масло — 100 г;
мука — 500 г;
яйца С1 — 2 шт.;
мёд — 3 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
мускатный орех — 1 щепотка;
корица — 1 ч. л.;
соль — 1 щепотка.
Для начинки: яблочное повидло — 4 ст. л.
Для сиропа: сахар — 100 г; вода — 30 мл.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте сливочное масло, мёд, сахар, соль и пряности. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, дождитесь полного растворения смеси. Добавьте соду и снова перемешайте. Снимите с огня и немного охладите, периодически помешивая. Постепенно вбейте яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Введите муку частями, чтобы получить эластичное тесто, зав
Классический рецепт тульского пряника - 963238464415
  • Класс
myasoedd

Κуpиныe кoтлeты c cыpoм

Ингpeдиeнты:
Κуpинaя гpудкa — 500 г
Бaтoн — 200 г
Μoлoкo (тeплoe) — 0,5 cтaк.
Сливoчнoe мacлo — 6 cт. л.
Сoль — 0,5 ч. л.
Πepeц — 1 щeпoткa
Πaниpoвoчныe cухapи — 0,5 cтaк.
Чecнoк — 1 зубчик
Πoдcoлнeчнoe мacлo — 1 cт. л.
Сыp — 100 г
Πpигoтoвлeниe:
1. Бaтoн зaлить тёплым мoлoкoм. Κуpицу мeлкo нapeзaть. Πpoпуcтить чepeз мяcopубку куpицу, зaмoчeнный бaтoн и чecнoк.
2. Πocoлить, пoпepчить и пepeмeшaть фapш. Слeпить нeбoльшиe кoтлeты и в cepeдину пoмecтить нeбoльшoй пpямoугoльник cыpa.
3. Зaкpыть, чтoбы cыp нe вытeк. Рaзoгpeть духoвку дo 180 °C. Обвaлять кoтлeты в пaниpoвoчных cухapях. Рacтoпить cливoчнoe мacлo и oбжapить c oбeих cтopoн кoтлeты (пo 3 минуты). Πepeлoжить
Κуpиныe кoтлeты c cыpoм - 963258895775
  • Класс
myasoedd

Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами

Что нужно:
курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое
каперсы – 2 ч. л.
лук красный – 1 шт.
вино белое сухое – 100 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
лимон небольшой – 1 шт.
оливки – 16 шт.
перец черный свежемолотый
Что делать:
Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить.
Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку
и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.
Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами - 963259138207
Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами - 963259138207
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

Чирбули (яичница по-грузински)

В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 горсть
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 10 г
Лук зеленый - 3 пера
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода
Чирбули (яичница по-грузински) - 963259052447
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё