Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Ингредиенты сыр моцарелла сухари панировочные яйцо 2 штуки масло растительное пюре томатное базилик Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для теста: сахар — 180 г; сливочное масло — 100 г; мука — 500 г; яйца С1 — 2 шт.; мёд — 3 ст. л.; сода — 1 ч. л.; мускатный орех — 1 щепотка; корица — 1 ч. л.; соль — 1 щепотка. Для начинки: яблочное повидло — 4 ст. л. Для сиропа: сахар — 100 г; вода — 30 мл. Приготовление: В глубокой миске смешайте сливочное масло, мёд, сахар, соль и пряности. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, дождитесь полного растворения смеси. Добавьте соду и снова перемешайте. Снимите с огня и немного охладите, периодически помешивая. Постепенно вбейте яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Введите муку частями, чтобы получить эластичное тесто, зав
Что нужно: курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое каперсы – 2 ч. л. лук красный – 1 шт. вино белое сухое – 100 мл масло оливковое – 1 ст. л. лимон небольшой – 1 шт. оливки – 16 шт. перец черный свежемолотый Что делать: Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить. Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной! Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Орехи грецкие - 1 горсть Чеснок - 4-5 зубчиков Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 10 г Лук зеленый - 3 пера Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль - по вкусу Вода