Фото
Фото
  • Класс

Рецепт жюльена с использованием лесных грибов

Ингредиенты:
500 г лесных грибов (белые, подберёзовики, подосиновики, маслята и т.д.);
150-200 г сметаны;
2 луковицы репчатого лука;
1 зубчик чеснока (по желанию);
укроп;
сливочное и растительное масло для жарки;
соль, свежемолотый перец.
Приготовление:
Сначала подготовьте грибы: хорошо очистите их от грязи и промойте под водой. Нарежьте грибы на кусочки средней величины. Лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить, затем раздавить и мелко порубить (либо использовать чеснокодавку). Укроп промыть, обсушить и тоже мелко нарезать.
На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте грибы, слегка посолите. Готовьте
Рецепт жюльена с использованием лесных грибов - 961988457119
  • Класс

Ленивые голубцы

Для начала следует сварить рис, а капусту, нарезанную кубиками, залить кипящей водой и оставить на 5-7 минут. Затем нарежьте лук мелко и добавьте его в фарш. После того как рис и капуста остынут, добавьте их к фаршу, вместе с яйцом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте голубцы, обваляв их предварительно в муке.Готовить ленивые голубцы можно различными способами – в духовом шкафу, на сковороде под крышкой, в казане и кастрюле
Ленивые голубцы - 961988188063
Ленивые голубцы - 961988188063
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

Запеканка из творога за 5 минут

5 столовых ложек манной крупы
4 столовые ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога (по 200 г)
200 г сметаны
0,5 чайной ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 чайные ложки)
щепотка соли
2 чайные ложки ванильного сахара
Объединяем все составляющие. Если есть возможность, я пропускаю творог через сито — так запеканка получается более воздушной.
Перекладываем смесь в заранее смазанную маслом форму диаметром 26 см и ставим в духовку при температуре 180 °C. Выпекаем до золотистого оттенка, примерно 30-40 минут.
Запеканка из творога за 5 минут - 961276135839
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd
Фото
Фото
  • Класс
myasoedd

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой

Ингредиенты: 300 г свинины, 350 г картофеля, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез по вкусу, молотый черный перец, специи, соль.
Приготовление: Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка отбить. Лук и картофель нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, приправить солью, перцем и добавить майонез. Полученную массу выложить в заранее смазанную жиром форму для запекания, посыпать тертым сыром и накрыть двумя слоями фольги. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Затем аккуратно снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой - 961988173471
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой - 961988173471
  • Класс
myasoedd

Грибной суп с перловкой

Для приготовления понадобятся: 200 граммов любых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 0,5 столовой ложки перловой крупы, растительное масло для зажарки, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нужно очистить грибы, нарезать их и положить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 30 минут
Грибной суп с перловкой - 961988159135
Грибной суп с перловкой - 961988159135
  • Класс
myasoedd

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Ингредиенты:
3 крупных картофелины;
2 средние свеклы;
2 моркови;
350 г говяжьей мякоти;
3 куриных яйца;
1 гранат;
1 луковица;
15 грецких орехов;
150 г майонеза;
1 столовая ложка растительного масла;
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала отварите мясо, яйца, свеклу, морковь и картофель до готовности и остудите. Очистите овощи и яйца.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Дождитесь, пока он станет мягким и прозрачным, затем дайте ему остыть.
Говядину порежьте тонкими полосками, а яйца и овощи натрите на средней терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и затем измельчите.
На плоскую тар
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной - 961988150943
  • Класс
Показать ещё