Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500 г лесных грибов (белые, подберёзовики, подосиновики, маслята и т.д.); 150-200 г сметаны; 2 луковицы репчатого лука; 1 зубчик чеснока (по желанию); укроп; сливочное и растительное масло для жарки; соль, свежемолотый перец. Приготовление: Сначала подготовьте грибы: хорошо очистите их от грязи и промойте под водой. Нарежьте грибы на кусочки средней величины. Лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить, затем раздавить и мелко порубить (либо использовать чеснокодавку). Укроп промыть, обсушить и тоже мелко нарезать. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте грибы, слегка посолите. Готовьте
Для начала следует сварить рис, а капусту, нарезанную кубиками, залить кипящей водой и оставить на 5-7 минут. Затем нарежьте лук мелко и добавьте его в фарш. После того как рис и капуста остынут, добавьте их к фаршу, вместе с яйцом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте голубцы, обваляв их предварительно в муке.Готовить ленивые голубцы можно различными способами – в духовом шкафу, на сковороде под крышкой, в казане и кастрюле
5 столовых ложек манной крупы 4 столовые ложки сахара 3 яйца 2 пачки творога (по 200 г) 200 г сметаны 0,5 чайной ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 чайные ложки) щепотка соли 2 чайные ложки ванильного сахара Объединяем все составляющие. Если есть возможность, я пропускаю творог через сито — так запеканка получается более воздушной. Перекладываем смесь в заранее смазанную маслом форму диаметром 26 см и ставим в духовку при температуре 180 °C. Выпекаем до золотистого оттенка, примерно 30-40 минут.
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой
Ингредиенты: 300 г свинины, 350 г картофеля, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез по вкусу, молотый черный перец, специи, соль. Приготовление: Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см и слегка отбить. Лук и картофель нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, приправить солью, перцем и добавить майонез. Полученную массу выложить в заранее смазанную жиром форму для запекания, посыпать тертым сыром и накрыть двумя слоями фольги. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Затем аккуратно снять фольгу и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Для приготовления понадобятся: 200 граммов любых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 0,5 столовой ложки перловой крупы, растительное масло для зажарки, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нужно очистить грибы, нарезать их и положить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 30 минут
Ингредиенты: 3 крупных картофелины; 2 средние свеклы; 2 моркови; 350 г говяжьей мякоти; 3 куриных яйца; 1 гранат; 1 луковица; 15 грецких орехов; 150 г майонеза; 1 столовая ложка растительного масла; соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: Сначала отварите мясо, яйца, свеклу, морковь и картофель до готовности и остудите. Очистите овощи и яйца. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Дождитесь, пока он станет мягким и прозрачным, затем дайте ему остыть. Говядину порежьте тонкими полосками, а яйца и овощи натрите на средней терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и затем измельчите. На плоскую тар