Готовим «Хащь–Ламу»— врага похмелья и голода
Что нужно:
1. Баранина на кости (ребра, шейка)
2. Картошка
3. Сладкий перец (цветной)
4. Помидорки
5. Репчатый лук
6. Молотый перец, соль и лавровый лист
7. Зелень (кинза/укроп/лук)
8. Уксус
9. Пиво
10. Казан или толстостенная кастрюля
Что делаем:
1. Выкладываем в казан слоями: мясо, помидор и перец. Режем все крупно, кроме мяса (его рубаем на не крупные куски и следим за присутствием дробленых косточек — они нам не нужны).
2. Заливаем пивком.
3. Ставим на огонь, доводим до кипения и на среднем огне под крышкой варим 2–3 часа (от мяса зависит).
4. Пока всё дело варится, мы приготовим лук.
Тут просто: лук режется кругляшками, и заливается соком ли
Нет комментариев