Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1,25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Гуляш

Ингредиенты:
Говядина – 600 г
Вода – 600 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Паприка – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2 чубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Майоран – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в кастрюле, до появления золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить к луку. Всыпать паприку и залить водой. Варить 40-50 минут. Затем картофель, морковь и перец нарезать кубиком. Положить в кастрюлю и варить еще 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить специи.
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Гуляш из свинины в мультиварке

Нам понадобится:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
• Шаг первый: проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй: свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий: добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый: закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, клад
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и пос
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 22:00
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 20:00
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 18:00

Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой

Ингредиенты:
Лосось консервированный — 400 г
Лук красный — ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Пумперникель — 8 кусков
Сыр рикотта — 4 ст. л.
Помидоры — 8 кусков
Листья латука — 2 шт.
Приготовление:
1. В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.
2. На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.
3. Накройте оставшимся хлебом, слегка прижмите и разрежьте каждый сэндвич пополам по диагонали.
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 15:00

Снерт (голландский гороховый суп)

Ингредиенты:
Вода – 1,5 литра
Горох (зеленый колотый) – 200 г
Окорок свиной – 1 шт.
Сосиски копченые – 3 шт.
Грудинка свиная копченая – 50 г
Бекон – 40 г
Корень сельдерея – 40 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Приготовление:
В большую суповую кастрюлю положить все мясные продукты, кроме сосисок, залить водой, добавить промытый в проточной воде горох (замачивать его не надо) и поставить суп на огонь. Как только суп закипит, снять с него пенку и оставить вариться на маленьком огне на 1-1,5 часа.
Сельдерей, морковь и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Овощи спассировать на растительном масле. Лу
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 11:00
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 09:00

Мягонькая и сочная куриная грудка

Состав:
-500 гр. филе куриных грудок
-1 яйцо
-майонез, по вкусу
-мука пшеничная (высший сорт)
-соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.
Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем п
  • Класс!19
Мясоедъ
добавлена 14 сентября в 06:00
  • Класс!110
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 22:00
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 20:00

Суп с копченой колбасой

Ингредиенты:
Вода – 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Почистить картофель, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Лук и морковь, также нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Взять копченую колбасу разных сортов и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, колбасы, соль, перец, лавровый лист. Готовить суп 10 минут на маленьком огне, затем снять с плиты и дать настоятся еще 10 мину
  • Класс!15
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 18:00

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из с
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 15:00

Лазанья суп

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 300 г
Томаты в собственном соку – 400 г.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 чубчика
Морковь – 1 шт.
Паста – 150 г
Сыр моцарелла – 100 г
Бульон – 800 мл.
Орегано (сухой) – 1 ч. ложка
Базилик (сухой) – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, предварительно посолив и поперчив его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к фрикаделькам, и обжарьте всё вместе ещё 5 - 7 минут.
В подготовленную для супа кастрюлю переложите обжаренные фрикадельки с овощами, добавьте томаты в собственном соку, залейте бульоном и поставьте на огонь. Доведите д
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 13 сентября в 11:00
  • Класс!8
Показать ещё