Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00

Вкуснейшая закуска для милых дам

Ингредиенты:
6 твердых одинаковых по величине помидоров
1/2 ст. ложки сливочного масла
2 сваренных вкрутую яйца
250— 300 гр шампиньонов или других свежих грибов
1—2 луковицы,
2 ст. ложки густой сметаны
перец
соль
Приготовление:
1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Мясо запеченное с консервированными грибами

Ингредиенты:
Мясо - 1.5 кг
Лук - 3 шт
Грибы консервированные - 1 кг
Картофель средний - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Майонез - 400 гр
Сыр твердый тертый - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00

МЯТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты для приготовления Мятное печенье:
200 г муки
100 г сахара
1 яйцо
30 г мяты
100 г сливочного масла
0,5 ч. л. разрыхлителя
Для приготовления вкусного домашнего печенья использовать нужно только листики свежей мяты. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Если решили готовить на большую компанию, то подготовьте больше продуктов.
Как приготовить простое и вкусное мятное печенье:
Листики мяты вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Добавить сахар и взбить с помощью погружного блендера. В полученную смесь добавить яйцо и еще раз взбить. Должна получиться жидковатая масса болотистого цвета. Затем следует добавить размягченное сливочное масло и в
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

Салат "Карусель"

Ингредиенты:
●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
  • Класс!16
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

Салат «Сытый гость»

Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
  • Класс!19
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!41
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Котлеты Птичье молоко

Ингредиенты:
Для фарша
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!19
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 22:00

Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами

Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 2 шт.
Курага — 6 шт.
Чернослив — 6 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Грецкий орех — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Сахар — 6–8 ст. л.
Лимон — ½ шт.
Приготовление:
1. Яблоки разрезать пополам и чайной ложкой удалить сердцевину, чтобы получить корзинки со стенками 0,5 см
2. Курагу, изюм и чернослив измельчить. Залить кипятком. Можно залить крепкой чайной заваркой или ромом
3. Мелко нарезать орехи.
4. Сухофрукты откинуть на дуршлаг, смешать с орехами и медом.
5. Заполнить смесью яблочные корзинки.
6. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не темнели. Посыпать 2 ст. ложками сахара, выложить на застеленный пергаментной бумагой против
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 20:00

Сaлaт «АФРИКА»

Этoт нeoбыкнoвeннo вкусный сaлaт, пpи всeй свoeй пpoстoтe, нe oстaвит вaс paвнoдушными. Я увepяю. Лeгкo гoтoвится и мoмeнтaльнo исчeзaeт с тapeлoк. Дoступный, сытный и oчeнь apoмaтный! Любитeлям cлоeных cалатов поcвящаeтcя!
Ингpeдиeнты:
куpиноe мяcо любоe - 250 г;
киви - 1 шт.;
яблоко - 1 шт.;
cыp твepдый - 40 г;
яйцо отваpноe - 2 шт.;
моpковь коpeйcкая - 70 г;
cоль - по вкуcу;
майонeз - по вкуcу.
Пpиготовлeниe:
Шаг 1
Полoвинку куpинoгo филe oтвapить, мeлкo нapeзaть, дoбaвить coль и пepeц. ылoжить пepвым cлoeм и cмaзaть мaйoнeзoм.
Шaг 2
apeзaть кpупными пoлукoльцaми киви. ылoжить втopым cлoeм нa куpицу.
Шaг 3
Свapить вкpутую яйцa, oтдeлить белки и нaтеpеть их нa тёpке. Соз
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 18:00

ТИЛАПИЯ В ПАНИРОВКЕ С ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Черемша — 2–3 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 18
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 15:00

Салат с морковью по-корейски

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 11:00

Салат «Сказка»

Предлагаем вашему вниманию слоеный салат «Сказка», который назван так благодаря ингредиентам, входящих в его состав. Только представьте, сочетание шампиньонов и курицы дополняется необыкновенно сочным и неожиданным секретным ингредиентом – ананасом. Не салат, а сказка!
Куриное филе — 400 грамм
Яйца — 4 штуки
Грибы шампиньоны — 250 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Ананас консервированный — 0,5 банки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Помойте куриное филе, снимите шкурку, очистите мясо от пленки, при необходимости срежьте жир. Поставьте курицу вариться в холодную, слегка подсоленную воду. Через 25-35 минут,
  • Класс!22
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 09:00
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена 29 июля в 06:00
  • Класс!15
Мясоедъ
добавлена 28 июля в 22:00

Нежные,вкусные,ароматные яблочные оладьи на кефире

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Кефир (простокваша, пахта или другой кисломолочный продукт) — 250 мл
Разрыхлитель теста (с щедрой горкой) — 1 ч. л.
Мука — 220 г
Масло растительное (для жарки)
Яблоко — 2-3 шт
Ингредиенты для сиропа:
Вода 240 мл
Сахар 100 г
Яблоко 2-3 шт
Сахар ванильный
Приготовление:
В первую очередь готовим сироп,яблочки моем,чистим от кожуры,и нарезаем дольками.В кастрюльку наливаем воду,как только вода закипит,добавляем сахар,ванильный сахар и наши яблочки)Варим на маленьком огне,при закрытой крышки мин 30-40.
Теперь преступим к нашим оладьям)
Яйцо взбить с сахаром, можно перемешать
  • Класс!16
Мясоедъ
добавлена 28 июля в 20:00

Вкусные отбивные

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.
Ингред
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 28 июля в 18:00

Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами

Ингредиенты
крабовые палочки 200 гр.
огурец 2 шт.
яйца 2 шт.
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки режем кружочками.
Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
Шаг 3 Яйца взбиваем , солим.
Шаг 4 Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Шаг 5 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
  • Класс!9
Показать ещё