Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 22:00
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 20:00
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена сегодня в 18:00

ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте яйца и налейте немного молока (в пропорции: 1 столовая ложка масла к 3 яйцам и 2 столовые ложки молока). Посолите и слегка взбейте вилкой. Далее поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда яйца станут кашицеобразной консистенции, уберите с плиты и продолжайте перемешивать некоторое время. Переложите смесь на тарелку или в чашку, украсив поджаренными гренками из белого хлеба.
Эти взбитые яйца можно подавать с овощами или мясными продуктами, такими как вареная ветчина, копченая грудинка или сосиски. Их нужно нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с маслом и смеш
ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА - 960397859999
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена сегодня в 15:00
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

6 порций
Ингредиенты:
Куриный бульон 2,2 л
Картофель 5 шт.
Плавленый сыр 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Горошек зеленый замороженный 7 ст. л.
Лук зеленый 0,5 пуч.
Перец черный молотый 3 щеп.
Вкусный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой суп непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!
Для приготовления супа нам понадобится куриный бульон, картофель, зелёный замороженный горошек, плавленый сырок, зелёный лук, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрны
Суп с зелёным горошком и плавленым сыром - 960115173279
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Борщ с белыми грибами

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные – 70 г
Картофель – 3 шт.
Свекла – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста – 200 гр.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Уксус –1 ст. ложка. .
Сахар – 1 ст. ложка
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Замочите грибы в воде на час, затем хорошо промойте холодной водой и сварите их в большом количестве воды. Процедите отвар, а грибы нарежьте соломкой. Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 С. Готовую свеклу нарежьте соломкой.
Положите в бульон нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте нашинкованную капусту. Когда к
Борщ с белыми грибами - 960398571935
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!15
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

ХАРЧО

Для приготовления харчо обычно используется говяжья грудинка, однако можно применить и баранью. Мясо следует промыть и нарезать небольшими кусочками, по 3–4 на порцию. Куски кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят варить. Появляющуюся на поверхности пену необходимо удалять с помощью шумовки.
Через 1,5–2 часа добавляют мелко нарезанный лук, давленый чеснок, рис, кислые сливы, соль и перец, и продолжают варить еще 30 минут. Томат следует немного обжарить на масле из бульона и за 5–10 минут до завершения варки добавить в суп.
При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа. Для 500 г мяса потребуется 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, 2 ст. ложки т
ХАРЧО - 960397692063
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00

РОСТБИФ

Мясо (филе, тонкий край или вырезка) тщательно промыть, удалить сухожилия, приправить солью и поместить целым куском на раскалённый противень или сковороду с маслом для легкого обжаривания. После этого следует переместить его в духовой шкаф и готовить до полной прожарки. Каждые 10-15 минут следует поливать мясо образовавшимся соком. В случае нехватки жидкости можно добавить немного бульона или воды. Время запекания зависит от желаемой степени готовности ростбифа — хорошо прожаренный, средний или с кровью.
После того как ростбиф достиг нужной готовности, его вынимают из сковороды, нарезают на порционные ломтики и выкладывают на блюдо. В качестве гарнира подойдут нарезанные морковь и
РОСТБИФ - 960398204063
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Капустняк по-польски

Ингредиенты:
Капуста свежая - 350 гр.
Квашеная капуста с рассолом - 250 гр.
Репчатый лук - 160 гр.
Морковь - 120 гр.
Бекон - 200 гр.
Колбаса полукопченая - 350 гр.
Бульон мясной или куриный - 1,9 л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 10 гр.
Картофель - 280 гр.
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Приготовление:
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон, жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне. Добавьте лук и мо
Капустняк по-польски - 960115152287
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 22:00
Фото
  • Класс!57
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 20:00

Паста Карбонара

Спагетти 100 гр.
Бекон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Желток 4 шт.
Пармезан 30 гр.
Молотый черный перец
Оливковое масло
Первым делом стоит отправить спагетти в кипящую несоленую воду (на 100 граммов будет достаточно 1,5 литра воды). Паста должна быть аl dente, так что не переварить ее также важно.
На разогретой сковороде обжариваем бекон, нарезанный некрупными слайсами. Постоянно помешивая его, обжариваем до золотистого цвета. Чеснок очищаем, раздавить плоской стороной ножа и порубить. Добавляем в бекон и обжариваем, помешивая, 1 минуту до подрумянивания.
Сыр натираем на мелкой терке в миску. Вливаем в нее несколько столовых ложек горячей воды из-под спагетти и тщательно перемешива
Паста Карбонара - 959884368799
  • Класс!20
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 18:00

СУП гороховый

Приготовьте мясной бульон. Замоченный заранее горох добавьте в бульон и варите примерно 1,5 часа.
Очистите и промойте коренья с луком, нарежьте их мелко и слегка обжарьте на растительном масле. За 15-20 минут до окончания приготовления супа, добавьте их в бульон, посолив по вкусу.
Гороховый суп можно готовить с добавлением ветчины или копченой грудинки.
Подавайте суп с гренками, которые следует приготовить из белого хлеба, нарезанного небольшими кубиками.
Пропорции: на 500 г мяса нужно 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, а также 2 столовые ложки масла.
СУП гороховый - 960397670559
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 15:00

ШУРПА

Шурпа — это наваристый суп, который готовят преимущественно из мяса и овощей, часто с добавлением разнообразных пряностей. Этот блюдо обладает насыщенным вкусом и характерным ароматом, что делает его популярным в странах Центральной Азии и Кавказа. Традиционно шурпу готовят на открытом огне в больших казанах, что придает ему особую нотку копчености. Основными ингредиентами выступают баранина или говядина, морковь, картофель, лук и помидоры.
Процесс приготовления включает в себя обжаривание мяса до золотистой корочки, а затем добавление нарезанных овощей и воды. Суп варится на медленном огне, позволяя всем компонентам раскрыть свои ароматы и насыщенность. Важным моментом является испол
ШУРПА - 960397722783
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 11:00

Испанский суп с курицей

Горячий, густой и сытный суп – как раз то, что нужно после семейной прогулки.
Вам потребуется:
2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками
Как готовить:
1. Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.
2. Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.
3. Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и пер
Испанский суп с курицей - 960115135391
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 15 октября в 09:00

БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ

Кусок баранины (например, ножку или почечное место) тщательно промыть, обсушить, посыпать солью и разместить целиком на противне или в сковороде. Сверху полить 2–3 столовыми ложками растопленного масла, поместить в разогретую духовку и жарить, регулярно поливая выделившимся соком.
Когда баранина будет готова, нарезать ее на порционные куски и выложить на сервировочное блюдо. В качестве гарнира подать отварной картофель с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле. Посыпать свежей зеленью петрушки или укропа и украсить процеженным соком, который остался после приготовления.
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ - 960397746335
  • Класс!7
Показать ещё