Печёте хлеб на закваске, всё делаете, как показано в рецепте, но внешний вид хлеба почему-то отличается от образца...
Мякиш плотнее, цвет - серее, трещины и подрывы на поверхности, хлеб быстро черствеет, корки жесткие либо сразу, либо на следующий же день. Что не так?
Вероятнее всего, брожение вашего хлебного теста было ослаблено. В новом видео я покажу неочевидные действия, которые приводят к низкому качеству готового результата! А затем мы разберем подробно и пошагово, что же было сделано не так?
Всем привет! Если вы со мной еще не знакомы, меня зовут Светлана Кучерявая и я увлеченный пекарь. Кроме того, что давно и успешно пеку сама, обучаю начинающих пекарей, изобретаю рецепты. Умею подробно и понятно объяснять сами рецепты и технологии. Со мной вы легко освоите самую изысканную сдобу и вкуснейший домашний хлеб! Уже давно я делюсь своими рецептами на других площадках, наконец-то созрела прийти в Одноклассники. Уверена, будет интересно! В этой группе я выкладываю советы по выпечке, о выведении и ведении заквасок, лучшие, проверенные рецепты. И что важно, - подробнейшие инструкции по выпечке, с которыми у вас точно все получится! Подп
Я - увлеченный пекарь!
Занимаюсь домашней выпечкой хлеба на заквасках и не только. Исследую домашнее хлебопечение, делюсь своими находками и открытиями. Учу других пекарей и это хорошо получается!
Готова делиться своими секретами, рецептами, присоединяйтесь!
https://www.youtube.com/@Sveta_Ku
Нет комментариев