26-27-28 Января.
Старт курса «Начинающий кондитер»
За это время мы подробно разберем такие техники как:
-Изготовление муссовых пирожных.
-Изготовление бисквитных тортов и пирожных.
-Изготовление нарезных пирожных которые легко трансформировать в Торты.
- Заварные крема :англез, дипломат , патисьер, ягодные заварные крема
-Покрытия, велюр, глазурь гурман, шоколадная глазурь.
- Меренга и ее виды
-Работа с шоколадом
-Работа с заварным тестом,изготовление Эклеров
- Шоколадный декор
-Работа с песочным тестом,
изготовление тарталеток
- Работа с кондитерским мешком
-Изготовление Муссовые тортов и пирожных
.
В программе:
-Бисквитный Торт «Кокос-шоколад»
-Бисквитный Торт «Черничный»
-Муссовый торт торт «Клубничный бум»
-Моти «Фисташка-клубника»
-Торт «Наполеон»
-Торт «Эстерхази»
-Торт «Захер»
-Меренговый рулет
-Десерт «Грушевый дакуаз»
-Десерт в стакане «Чизкейк-земляника»
-Десерт в стакане «Йогурт-ежевика»
-Десерт в стакане «Тирамису»
-Десерт в Стакане «Сникерс»
-Чизкейк “Манго-Маракуйя»
Курс практический!!!
Курс проводит:
Павел Сизов
По окончанию курса будет выдан именной сертификат!
Тел.+79788947400
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев