Просто взбила сливки со сгущёнкой, заморозила и получила вкусное мороженое "Пломбир"
Сегодня покажу, как я готовлю домашнее мороженое Пломбир.
При этом личного времени потратив не более 10 минут, остальное за вас сделает морозилка.
Мороженое получается очень вкусное, нежное, с потрясающим сливочным вкусом.
Рецепт мороженого простой, в качестве добавки можно брать шоколадную крошку, фисташки, сиропы, ягоды, в общем что вы любите.
******************************
РЕЦЕПТ:
сливки 33% жирности - 400 г.
сгущённое молоко ~ 200 г.
ванильный сахар - 1 ч.л.
вафельный корж - по желанию
КАК ГОТОВИТЬ:
В глубокую миску наливаем 400 г. жирных сливок 33 %. Перед этим хорошо взб
Нет комментариев