Потрясный завтрак из лаваша: 10 минут и вкуснятина на столе, все родные в восторге
Сегодня приготовим быстрый завтрак из лаваша. Получается очень вкусный и сытный.

Рецепт легкий, для ленивых, отлично подходит для выходного или даже буднего дня, поскольку много времени нам не потребуется. Пошли готовить.
* * * * * * * * * * * * * * * * *

РЕЦЕПТ:

лаваш - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

помидоры

сыр или брынза - 100 - 150 г.

отварная куриная грудка (или ветчина)

зелёный лук

соль, перец - по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

В качестве начинки буду использовать помидоры черри, отварную грудку, зелёный лук и брынзу.

Нарезаем лаваш на вот такие прямоугольники. Выкладываем брынзу, можно брать любой другой сыр.

Сверху посыпаем зелёным луком или любимой зеленью. Затем нарезанная отварная грудка и помидоры черри.

Далее аккуратно заворачиваем начинку (можно брать любую, какую пожелаете - это могут быть отварные яйца, ветчина и даже красная рыба).

Взбиваем вилкой одно куриное яйцо и смазываем им одну сторону лаваша.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наш лаваш с начинкой, смазанной стороной вниз.

Потом смазываем другую сторону и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Завтрак готов, готовится всё очень быстро и просто. Получается вкусный лаваш с начинкой.