С дрожжами ничего не напутали? На 1 кг муки-50г живых дрожжей, естественно,быстрорастворимых идёт меньше. В 1- ом стакане 200мл - 120г муки, в рецепте 4 ст.- это 480г муки и куда столько дрожжей. За 4 часа замес такого теста,колобком сбежит, как в той сказке. Сахар...на вкус товарищей нет...но - это очень много.
В рецепте много, чего не так... На 200 мл, молока... Масла сливочного ВСЕГО 100 грамм, а муки 4 стакана??? Дрожжей же на 200 мл молока- 50 грамм? Перебор....
Рецепт не правильный, от слова совсем! Тесто надо обминать ОБЯЗАТЕЛЬНО, один или два раза, а сразу положить в формочки-это полная бредятина..Потраченное время и продуктов ...зря...Да и сам рецепт очень сомнительный..
Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Нам понадобится: - Белки 6шт. - Лимонная кислота щеп - Сахар 150гр. - Сахарная пудра 150гр. - Кукурузный крахмал 1стл Для крема: - Творожный сыр 400гр. - Сливки 33% 100мл. - Сахарная пудра 80гр. Приготовление: Берем белки комнатной температуры. Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции
Очень ароматная и универсальная укропная паста. Отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, а так-же идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы. Такая паста может замечательно хранится в холодильнике более года.
Хотя, немолодую тоже можно так готовить. Очень вкусно! Ингредиенты: Молодой картофель Сливочное масло 50 г Подсолнечное масло 1-2 ст.л. Соль и специи по вкусу (я люблю побольше паприки) Приготовление: Тонкими дольками нарезать картофель. Выложить картофель в форму, посолить, добавить специи. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него подсолнечное масло. Смесью из масел полить картофель Запекать в предварительно разогретое духовке 40-50 минут на 180-200 градусах.
Комментарии 35
На 1 кг муки-50г живых дрожжей, естественно,быстрорастворимых идёт меньше.
В 1- ом стакане
200мл - 120г муки,
в рецепте 4 ст.- это 480г муки и куда столько дрожжей.
За 4 часа замес такого теста,колобком сбежит, как в той сказке.
Сахар...на вкус товарищей нет...но - это очень много.