2 зубчика чеснока 2 луковицы картофель — 4 шт. карбонат (бекон) — 50 г. твердый сыр — 50 г. фарш говяжий — 300 г. сливки — 200 г. соль, специи
Готовим: Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок. Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи. Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш. Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Вот такой рецепт теста на майонезе подходит, абсолютно, для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.
Очень вкусные и сочные котлеты, в которых, по факту, больше овощей, чем мяса, но об этом никто не догадается, потому что кабачок совсем не чувствуется в готовых котлетах...
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Кабачки не жарю и не мариную. Готовлю вкуснейшую закуску, которая съедается моментально.
Рецепт простой, выглядит эффектно, получается сразу большая порция. Такой рулет из кабачков можно подать и к праздничному столу, очень вкусно и красиво.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Нет комментариев