Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт настолько простой и вкусный что просто нет слов нужно приготовить и наслаждаться подходит как на праздничный стол и просто вкусно поесть Нам понадобится: Перцы Уксус 9% 1 ст л Растительное масло 2 ст л Чеснок 1 зубчик Соль, перец Укроп, петрушка По желанию можно добавить Сахар Приготовление: Перцы сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 40 минут при 180 градусах. После накрываем фольгой и даем их остыть. Затем очищаем и нарезаем удобными для вас кусочками. Для заправки смешиваем укроп, петрушку, укус, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец. Добавляем заправку к перцам и наша закуска готова. Очень вкусно с подсушенным хлебом и творожны
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье".
Достойны праздничного стола! Если бы не попробовала то никогда в жизни бы не подумала что с селёдкой получается такие вкусные бутерброды. Ингредиенты: Хлеб - 6 ломтиков Филе сельди - 2 шт Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт Зелёный лук (по желанию) Соль, перец - по вкусу Майонез Приготовление: Чёрный хлеб обжариваем с двух сторон. Сыр и яйца натираем на тёрку, добавляем к ним зелёный лук, соль и немного перца. Заправляем майонезом. Выкладываем намазку на хлебушек и сверху кладём кусочек селёдки. Получаются нереально вкусные бутерброды!
Ингредиенты: - мука 300 г - соль - сахар 1 с.л - дрожжи 1 ч.л - масло растительное 1 с.л - яйцо 1 шт - молоко 150 мл Для прослойки: - масло сливочное 50 г - зеленый лук - 40 г масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме. 2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут. 3. Ещё раз раскатываю и делаю кр
Хе из баклажанов по-корейски: вкусная закуска на зиму
Сегодня мы научимся консервировать баклажаны по-корейски, используя традиционные корейские специи и приправы. Этот рецепт позволит вам заготовить вкусную и оригинальную закуску на зиму, которая понравится всей семье.
Комментарии 1