Сегодня на повестке дня тост с яичницей-болтуньей и семгой😉
Что нам надо:
✅ Хлеб пшеничный 2 ломтика
✅ Яйцо куриное 2 шт
✅ Семга слабосоленая 40 гр
✅ Масло сливочное 2 ст.л.
✅ Соль по вкусу
Что будем делать:
✅ Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
✅ Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
✅ Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
✅ Остальное масло топим на сковороде.
✅ Выливаем яичную массу.
✅ И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
✅ Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную. Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Желаем отличных завтраков! 🥰
#метрополис_рядом #метрополис_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1