За короткое время получается вкусное, ароматное, сытное, аппетитное угощение в итальянском стиле😻
Что нам надо:
✅ Паста фетучини 400 г
✅ Сливочное масло 4 ст. л
✅ Сливки 20% жирности 2 стакан
✅ Пармезан 100 г
✅ Лимон 2 шт.
✅ Соль 1 ч. л.
✅ Черный перец молотый 1 ч. л.
✅ Базилик 2 пучок
Что будем делать:
✅ Сварите соус. Нагрейте в сотейнике сливки с цедрой лимона. Варите 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте к сливкам сливочное масло, соль, перец и пармезан, тщательно перемешайте.
✅ Приготовьте пасту. Отварите в подсоленной воде фетучини в течение 7 минут. Переложите пасту в соус, тщательно перемешайте. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от макарон.
✅ Подавайте сливочную пасту фетучини, украсив порцию листиками базилика.
Приятного аппетита 😉
#метрополис_рядом #метрополис_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев