Простой рецепт вкусной выпечки! Просто натрите СУХОЙ КИСЕЛЬ на терке и дети будут В ВОСТОРГЕ! Быстро и очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сырые яйца - 3 шт. Кисель клубничный - 220 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Мука - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 гр. В духовку - 180 град. 20 мин. Вареная сгущенка - 3 ст.л. Грецкие орехи. Сахарная пудра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем огромное спасибо!
Тереть не нужно, это лишнее, прекрасно размешивалось из покон веков. Поломать в упаковке, размешать. Если три ложки муки - бисквит, можно даже яблоки залить, будет шарлотка, если 5 ложек муки - коврижка, можно сверху глазурь. Можно сделать торт
Группа Ответь на 4 вопроса и получи подарок! в Одноклассниках. Ответив всего на 4 вопроса вы гарантированно получаете дорогостоящий подарок от нашей комп...
Это вкусно получается,я брала разного цвета кисель и пропитывала сметаной . Сынок маленький был с друзьями ели не оторвать, до сих пор вспоминают)))) быстро и не дорого)))
Так помидоры НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! Рассол выпивается СРАЗУ! Очень оригинально и вкусно БЕЗУМНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Уже много лет в моем списке заготовок на зиму присутствуют сладкие помидоры в масле. Это настолько вкусно, что стоит только открыть баночку и остановиться уже не получится.
Приготовила КАБАЧКИ на даче на ПРАЗДНИК! Гости пока их не съели, к другим закускам не притронулись!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно нашла интересный способ приготовления кабачков, решила попробовать приготовить на праздник, который отмечали на даче. Получилось так вкусно, что гости съели их с огромным удовольствием и практически все спросили рецепт.
Рецепт для тех кто любит КАБАЧКИ! Очень просто и ВКУСНО невероятно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон дешевых кабачков, постоянно готовлю из них умопомрачительную закуску в банках, идеально подходит к любому горячему блюду, а уж под водочку, просто бесподобно. Прелесть такой закуски в том, что готовиться она буквально за 30 минут, стоит в холодильнике долгое время и вкусовые качества со временем становятся только лучше.
Кабачковую икру больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Есть способ лучше, проще и БЫСТРЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю все лето вместо кабачковой икры, идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
На БАЗАРЕ все кто пробует, сразу ПОКУПАЮТ! Вкуснятина из кабачков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт закуски из кабачков. Готовится просто и быстро, подходит к любому блюду, готовлю такую закуску уже много лет и еще не было такого, чтобы она оставалась не съеденной.
Невероятно вкусная ЗАКУСКА, шикарно смотрится и готовится проще простого! Просто возьмите СЛИВУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше ничего подобного не пробовала и не делала, но попробовав в гостях такую заготовку на зиму, теперь готовлю ее каждый год и еще ни разу не пожалела, это вкусно очень!
Продала на базаре 30 банок за ЧАС! Получилось просто ИДЕАЛЬНО, кто пробовал, сразу же ПОКУПАЛ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сначала бабушка, потом мама, а теперь и я, уже много лет, делаю помидоры вместе с огурцами на зиму, ни разу не пожалела, все кто пробует всегда довольны и до весны этой заготовки никогда не остается.
Влюбились всей семьей в этот простой летний САЛАТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно на просторах интернета нашла рецепт овощного летнего салата, который мне показался очень привлекательным. Попробовала приготовить и поразилась, салат оказался настолько вкусным, что мы влюбились в него всей семьей и готовлю его теперь постоянно.
Один из ЛУЧШИХ овощных салатов на зиму "ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ"! Сколько не приготовь, все равно МАЛО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов из огурцов на зиму "Любимчик публики". Готовится он просто, огурчики получаются хрустящими с невероятным ароматом и незабываемым вкусом.
Муж запретил ПРОДАВАТЬ: сказал нам самим будет МАЛО! Баклажаны по-Грузински!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сколько себя помню, всегда на нашем столе зимой была такая закуска из баклажанов. Ее делала моя бабушка, потом мама, а теперь я. Вкус просто потрясающий, зимой с картошечкой съедаем семьей баночку за вечер с огромным удовольствием.
Вечером готовлю, а утром продаю: огурчики на зиму по-Польски!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю такие огурчики уже много лет, чем нравится этот способ, тем что огурцы практически сразу готовы к употреблению. Всегда делаю много, на базаре такие огурчики продаются просто мгновенно.
Уже много лет готовлю так любую рыбу, всегда получается сочной и очень нежной!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показала моя мама и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.
Комментарии 50
1 п киселя( 200гр) +
3 яйца(смешать) +
1 ч айная ложка соды(зашипит, пойдёт много пены) +
3 столовые ложки муки
Выпекать 180 мин 30-40
Ориентируйтесь по духовке, как шарлотку делаете.
Масло я думаю лишнее