Приготовила КАБАЧКИ на даче на ПРАЗДНИК! Гости пока их не съели, к другим закускам не притронулись!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно нашла интересный способ приготовления кабачков, решила попробовать приготовить на праздник, который отмечали на даче. Получилось так вкусно, что гости съели их с огромным удовольствием и практически все спросили рецепт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем колечками, выкладываем на разделочную доску и отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Затем перекладываем кабачки в обыкновенны полиэтиленовый пакет, засыпаем мукой и панировочными сухарями, пакет завязываем и хорошо перетряхиваем. Огурец мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку, добавляем мелко нарезанные помидоры, зелень (у меня петрушка и укроп), измельченный чеснок, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы. В глубокой миске смешиваем сырые яйца, соль, паприку, прованские травы черный молотый перец, обмакиваем в получившейся смеси кабачки и обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем обжаренные кабачки на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло и наносим сверху заранее подготовленную намазку с творожным сыром. Затем перекладываем кабачки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
В рецепте написано: обжаренные кабачки выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло, но на пергаменте это не произойдет, кабачки нужно выложить на бумажные полотенца, тогда полотенце впитывает излишек масла, а пергамент не обладает этими свойствами
Зимой открыв баночку получаешь НАСЛАЖДЕНИЕ от вкуса и аромата! Арбузы в банках!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам как я заготавливаю арбузы на зиму, способ очень простой, времени занимает немного, хранятся такие арбузы в домашних условиях, а зимой открыв баночку получаешь наслаждение от вкуса и аромата.
Этот способ мало кто знает и редко, кто ДЕЛАЕТ такие помидоры!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вашему вниманию способ заготовки помидоры на зиму о котором мало кто знает и редко кто так делает. Помидоры получаются очень красивыми, вкусными и на столе смотрятся необычно и аппетитно.
Так помидоры НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! Очень оригинально и вкусно БЕЗУМНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный способ заготовки помидор на зиму с виноградом, сделала на пробу и удивилась, это очень вкусно и на столе смотрится очень оригинально. Теперь обязательно буду готовить на зиму, всей семье понравилось, готовится совсем не сложно и хранятся в домашних условиях.
Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Цветная капуста в банках на зиму! Нереально вкусно и просто ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт проверенный мною годами. Уже много лет так мариную цветную капусту, ни разу не пожалела, все очень просто, всегда получается вкусно и хранится в домашних условиях.
Деревенский ФЕРМЕР научил готовить кабачки! Вкуснее чем жареные, просто и ПОЛЕЗНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! На выходные часто ездим с мужем в деревню и там знакомый фермер поделился интересным способом приготовления кабачков. Скажу вам честно, это очень вкусно и приготовить совсем не сложно.
Всегда беру на ПИКНИК такую закуску! Готовится буквально час и вкусно НЕВЕРОЯТНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт закуски из помидоров. Сколько раз ее готовила, еще ни разу она не осталась не съеденной, получается всегда очень вкусно и на столе смотрится шикарно.
Закуска из огурцов с "Огоньком", нереально ВКУСНО и готовится проще ПРОСТОГО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт закуски из огурцов с "Огоньком"!
Огурчики на зиму "Свежее дыхание" очень необычный вкус! Без стерилизации и хранятся ДОМА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше даже не слышала о таком способе заготовки огурцов на зиму, приготовила на пробу, не удержалась и открыла одну баночку, интересный и необычный вкус, теперь каждый год буду делать несколько банок для разнообразия.
Рецепт для ЛЮБИТЕЛЕЙ остренького! Такую закуску вы точно никогда не ЗАБУДЕТЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда попробовала в гостях у подруги такую закуску, сразу же решила, что сделаю себе обязательно. Ну очень вкусно получается, а для закуски в холодные, зимние вечера лучше не придумать.
Такую закуску из помидоров попробовала в Абхазии и сразу влюбилась!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Несколько лет назад отдыхала в Абхазии и попробовала там такую закуску из помидоров. Мне настолько понравилось, что узнала рецепт и теперь пользуюсь им постоянно, это невероятно вкусно и готовится очень просто.
Новый Грузинский трюк приготовления ОВОЩЕЙ! Главное, что жарить ничего НЕ НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла удивительно вкусный способ приготовления овощей в духовке с шампиньонами, рецепт настолько понравился всей семье, что теперь готовлю так даже на праздники.
Деревенский ФЕРМЕР научил готовить кабачки! Вкуснее чем жареные, просто и ПОЛЕЗНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! На выходные часто ездим с мужем в деревню и там знакомый фермер поделился интересным способом приготовления кабачков. Скажу вам честно, это очень вкусно и приготовить совсем не сложно.
Пока сама не попробовала, НЕ ВЕРИЛА, что такой салат может быть НЕВЕРОЯТНО вкусным!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон дешевых овощей, особенно летом на даче, часто готовлю такой салат, невероятно вкусно, сытно и подходит к любому блюду. Готовится совсем не сложно, быстро и съедается всегда без остатка. Когда впервые увидела этот рецепт, то не поверила, что этот салат может быть настолько вкусным, теперь же готовлю постоянно!
Икру из баклажанов больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Есть способ лучше, проще и БЫСТРЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю летом вместо классической овощной икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
Комментарии 20