На БАЗАРЕ все кто пробует, сразу ПОКУПАЮТ! Вкуснятина из кабачков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт закуски из кабачков. Готовится просто и быстро, подходит к любому блюду, готовлю такую закуску уже много лет и еще не было такого, чтобы она оставалась не съеденной.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем средними кусочками и перекручиваем на мясорубке. Также перекручиваем на мясорубке острый перец и чеснок. Получившуюся массу перекладываем в кастрюлю, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь и варим с момента закипания 30 минут. Затем добавляем черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный укроп, томатную пасту, соль, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. Все тщательно перемешиваем и варим на медленном огне еще 30 минут. Получившуюся икру раскладываем по банкам, закрываем крышками, укутываем и оставляем до полного остывания. Хранить такую закуску можно в домашних условиях.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Я немного икру делаю по другому. Пять кабачков очищаю от кожуры и сердцевины, режу затем кубиками, два болгарских перца тоже кубиками, три моркови тру на терку и обжариваю на сковороде, затем размешиваю 500г баночку иранской пасты в литровой кружке.Вылеваю к луку с морковью, даю прокипеть, затем это выливаю к кабочкам и перца, очень мелко нарезать зелень укроп и петрушку, отправляю туда же. Варю пока кабачки не станут мягкими, добавляем пару зубчиков в конце варки чеснока , а так же соль, перец, молотый сахар по вкусу. Дала хорошо провериться со специями, приостудила, бзбила блендером, дала по-новой закипеть и в банки стерилизованные, крыжками закрутила, укутать на 2 дня в тепло. Заметьте острый перец я не ложила и уксус тоже, прекрасно стоит и не портится и без уксуса. Я многим подавала свой рецепт приготовления икры, не буду себя хвалить, но люди благодарят , им нравится. Икру можно сразу после остывания кушать, а можно закрыть на зиму. Всем приятного аппетита и будьте здоровы
Добавляю в салаты, пеку пирожки и просто так ем! Необычные КАБАЧКИ в БАНКАХ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В гостях у подруги увидела, как дети, что то с восхищением уплетают из банки, попробовала сама и удивилась, это было очень вкусно. А когда узнала, что это кабачки (вот никогда бы не подумала), сразу же решила приготовить себе такие же.
"Голые ПОМИДОРЫ" - хит этого СЕЗОНА! Рецептом поделилась подписчица из ОДЕССЫ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Под конец сезона нашла удивительно вкусный рецепт закуски из помидоров, уже неделю так готовлю, всей семье нравится и едят с огромным аппетитом. На мой взгляд, это лучший рецепт закусок из помидоров этого сезона.
Вечером готовлю, а утром беру на ДАЧУ или на пикник! К шашлыкам лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Вкусно БЕЗУМНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления маринованного перца. Не многие знают этот способ и напрасно, получается очень вкусно, а приготовить проще простого.
Маринованные огурчики как в магазине во времена СССР (начинаешь есть и остановиться невозможно)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт маринованных огурчиков в банках на зиму. По этому рецепту огурцы мариновала моя бабушка и говорила, что так маринуют для магазинов во времена СССР, все просто и вкусно очень. Каждый год делаю, всегда съедаются с огромным удовольствием и к весне никогда не остаются.
Так помидоры НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! Рассол выпивается СРАЗУ! Очень оригинально и вкусно БЕЗУМНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Уже много лет в моем списке заготовок на зиму присутствуют сладкие помидоры в масле. Это настолько вкусно, что стоит только открыть баночку и остановиться уже не получится.
Приготовила КАБАЧКИ на даче на ПРАЗДНИК! Гости пока их не съели, к другим закускам не притронулись!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно нашла интересный способ приготовления кабачков, решила попробовать приготовить на праздник, который отмечали на даче. Получилось так вкусно, что гости съели их с огромным удовольствием и практически все спросили рецепт.
Рецепт для тех кто любит КАБАЧКИ! Очень просто и ВКУСНО невероятно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон дешевых кабачков, постоянно готовлю из них умопомрачительную закуску в банках, идеально подходит к любому горячему блюду, а уж под водочку, просто бесподобно. Прелесть такой закуски в том, что готовиться она буквально за 30 минут, стоит в холодильнике долгое время и вкусовые качества со временем становятся только лучше.
Кабачковую икру больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Есть способ лучше, проще и БЫСТРЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю все лето вместо кабачковой икры, идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
На БАЗАРЕ все кто пробует, сразу ПОКУПАЮТ! Вкуснятина из кабачков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт закуски из кабачков. Готовится просто и быстро, подходит к любому блюду, готовлю такую закуску уже много лет и еще не было такого, чтобы она оставалась не съеденной.
Невероятно вкусная ЗАКУСКА, шикарно смотрится и готовится проще простого! Просто возьмите СЛИВУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше ничего подобного не пробовала и не делала, но попробовав в гостях такую заготовку на зиму, теперь готовлю ее каждый год и еще ни разу не пожалела, это вкусно очень!
Продала на базаре 30 банок за ЧАС! Получилось просто ИДЕАЛЬНО, кто пробовал, сразу же ПОКУПАЛ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сначала бабушка, потом мама, а теперь и я, уже много лет, делаю помидоры вместе с огурцами на зиму, ни разу не пожалела, все кто пробует всегда довольны и до весны этой заготовки никогда не остается.
Влюбились всей семьей в этот простой летний САЛАТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно на просторах интернета нашла рецепт овощного летнего салата, который мне показался очень привлекательным. Попробовала приготовить и поразилась, салат оказался настолько вкусным, что мы влюбились в него всей семьей и готовлю его теперь постоянно.
Один из ЛУЧШИХ овощных салатов на зиму "ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ"! Сколько не приготовь, все равно МАЛО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов из огурцов на зиму "Любимчик публики". Готовится он просто, огурчики получаются хрустящими с невероятным ароматом и незабываемым вкусом.
Комментарии 12