Маринованные яйца с начинкой из тунца
Что приготовить из яиц, которые остались после Пасхи?
Сохраняйте идею от нашего покупателя. Маринованные яйца с начинкой - интересная закуска, удивит ваших близких и гостей.
Ингредиенты:Яйца – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Вода 500 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Уксус яблочный – 50 г
Душистый перец – 3 шт.
Тунец консервированный – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Как готовить:1.Яйца сварите, очистите. Для маринада соедините воду, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус и порезанную ломтиками свеклу. Поставьте на медленный огонь, кипятите 20 минут.
Дайте слегка остыть, процедите, залейте маринадом яйца на 1 час. Затем аккуратно разрежьте яйца, вытащите желток.
2.Для начинки в чаше блендера соедините желтки, тунец, сметану, огурец, горчицу, соль и перец.
Измельчите до гладкой массы. Переложите ее в кондитерский мешок, отсадите в каждую половинку яйца порцию начинки, украсьте зеленью.
Нет комментариев