Рыба, жареная в "Баварском" кляре Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Для кляра понадобится: 🔸Мука - 1 стакан с горкой 🔸Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан 🔸Молоко - 4-5 ст.ложек 🔸Яйца - 2 шт. 🔸Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.