В меню: тарталетки с жульеном мини-круассаны с рыбкой драники со шпротами сырные шарики канапе с брынзой канапе с ветчиной и грибами закуска со свекольным муссом и апельсином сырная тарелка канапэ с тостовым хлебом и маслинами канапэ с орешками, виноградом и сыром ⠀ Рецепт драников: 5 средних картошин 2 ложки муки 1 луковица 1 зуб чеснока Соль, перец по вкусу! ⠀ Пробить в блендере или натереть картошку и лук, добавить, специи и жарим на масле по 2 минуты с каждой стороны. Диаметр моих 4-5см! Обязательно промакиваем бумажным полотенцем от лишнего масла. ⠀ Жульен: Грибы режем, выпариваем влагу на сухой сковороде, теперь добавляем
Этот салат не только украсит ваш стол своим насыщенным цветом, но и подарит вкусную пикантность каждому блюду. Легкая кислинка, нежная текстура капусты и свеклы – пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста – 1,5 кг (лучше выбирать сочные сорта) Свёкла – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком – 10 шт. Уксус 9% – 150 мл Подсолнечное масло – 150 мл Для рассола: Кипяток – 1,5 л Соль – 3 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Приготовление: Капусту нарезаем крупными кусками, а свеклу тонкими ломтиками. Чеснок очищаем и делим на зубчики. Укладываем слоями в большую ёмкость: сначала капуста, потом свёкла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.