Сколько яиц можно есть в день, вредит ли соль гипертоникам, так ли вредны жиры и глютен и стоит ли отказаться от кофе🤔? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книгах о питании. Сохраняйте нашу подборку👇
➡️Тим Спектор, «Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд»
Автор книги, ученый и врач Тим Спектор, развенчивает мифы о здоровом питании, опираясь на научные исследования. Вы узнаете, что действительно можно и нужно есть для здоровья и поддержания нормального веса, а от чего следует отказаться.
➡️Тим Спектор, «Мифы о диетах»
Еще одна книга этого автора, в которой он рассказывает о здоровом питании и микробиоте. Здесь вы найдете ответы на животрепещущий вопрос: почему одни едят углеводы и не толстеют, а другие поправляются от одного взгляда на булочку😏
➡️Мария Кардакова, «Нетревожные отношения с едой»
Автор рассказывает о здоровых отношениях с едой, а также дает полезные рекомендации, как отказаться от вредных привычек, и что делать, если постоянно тянет на сладкое.
➡️Анча Баранова и Мария Кардакова, «Что мы знаем (и не знаем) о еде»
Известный ученый Анча Баранова и нутрициолог Мария Кардакова проанализировали множество исследований, чтобы ответить на самые острые вопросы о питании и человеческом организме. Авторы разрушают множество стереотипов о вреде и пользе продуктов, показывают риски самых популярных диет и дают стимул переосмыслить свой подход к питанию.
➡️Кэтрин Хармон Каридж, «Еда и микробиом»
Автор объехала много стран, чтобы узнать, как питаются долгожители в разных уголках планеты. В книге вы найдете ответы на вопросы: как живут бактерии кишечника, как они влияют на здоровье и можно ли изменить состав микробиоты. Здесь есть и рецепты полезных блюд с использованием ферментации – все их вы можете приготовить в домашних условиях.
https://ok.ru/dilyaralilya.kuzminatairova/album/834061419261/835970723325 СКАЙП НЕ НУЖЕН!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев