Предыдущая публикация
⠀
Вам понадобится:
⠀
➡️Филе куриной грудки – 1 шт.
➡️Белок одного яйца
➡️Фитомуцил – 1 ст.л.
➡️Цедра лимона – 1 ст.л.
➡️Соль, специи – по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
✔️Взбить яичный белок со специями и цедрой лимона, добавить Фитомуцил.
⠀
✔️Филе грудки разрезать пополам, выложить на фольгу, залить получившейся смесью, посолить.
⠀
✔️Закрыть грудки фольгой и поставить в разогретую до 250С духовку на 30 минут.
⠀
✔️При подаче посыпать зеленым луком или укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев